看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
日劇

#AV帝王 #贈票 #對談講座 #原著小說上市

Post images
Netflix超人氣影集《AV帝王》原著——全裸導演 村西透傳

【對談人】
本書執編:李家騏/柳橋事務所 總編輯
對談人:新·一劍浣春秋

【活動流程】
Part 1-聽編輯說一本書,讓你更輕鬆進入內容,又能知道這本書誕生的秘密。
Part 2-跨界對談!邀請一位跨界名人陪你一起讀,激發不同的想法與經驗分享。
*本活動附贈微醺啤酒,喝杯小酒輕鬆聽說書。

【本月選書】全裸導演 村西透傳/柳橋事務所

「七項前科,負債五十億」。長年以來,介紹這個男人出場時,總會用上這段開場白。

以村西透(村西とおる)之名為人熟知的草野博美。

這個男人帶著另一個廣為人知的稱號「AV帝王」,走過流轉離散、波瀾萬丈的大半生。 人們總像在觀賞一部奇觀電影似地,對他的一舉一動投以高度關心。

下半身套著一條BVD內褲,肩上扛著攝影機,他把鏡頭對準主演的AV女優,用尖銳的 聲線發出讚賞:「nice哦!」許多著名藝人,如北野武、片岡鶴太郎等,都在螢光幕上競 相模仿著他。

不管是發明劃時代的「火車便當」性愛體位,還是讓AV女優在高潮襲來時吹響口笛的導 演手法,他讓官能情色在成人電影的世界中昇華為一種華麗展演,可說是人類史上前無古 人之舉。

有段時期他一人統帥五家公司,同時幫其他導演擔任製片、面試想拍A片的女孩,還與社 員一起住進公司夙夜匪懈地打拚,更少不了與專屬女優之間的緋聞。他總在對話中混參著 dynamic、nice、gorgeous、fantastic這類像是進駐美軍會掛在嘴邊的英語單字,並擁有號稱不管對手是誰都能說服的應酬話術,而成為媒體寵兒。

村西透走過的路上,總會留下許多茶餘飯後的話題,有些甚至成為傳說......

活動資訊:

**********************************************************************
【講座資訊】
時間:9月30日(一)19:30-21:30
地點:C.C.Work兆基商務中心(台北市和平西路一段15號3樓)

【贈票說明】
● 參加抽獎方式:即日起至8/25(週日)23:59前,推文留言本部劇中你最喜歡的一幕,就有機會獲得講座入場券(含酒精飲料一瓶,若不想喝還可換飲料無限暢飲)。
● 公布得獎時間:8月26日(週一)抽獎、公布名單於回文內。
● 領獎方式:抽出5位得獎者,公布名單後,得獎者請以「站內信」回覆收件人、信箱、 聯絡電話。請於8月30日(週五)18:00前回覆,恕不接受逾期回覆。
心情數 10.回應 1

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...