LINK

英文小說教學~小婦人Little Women她們

2021年5月12日 18:56
哈囉!各位狄卡的朋友大家好! 我近日完成了一卷新的英文小說教學影帶, 已上傳至YouTube:
想要看小說學英文的同學們,記得要趕快去點擊觀看! 閱讀英文小說,能夠提升你的英文閱讀與寫作能力, 你不但可以學到很多單字詞彙,還能夠學到優美語句的寫法以及描寫人事物的呈現方式。 而朗讀英文小說,可以讓你的"嘴巴肌肉"熟悉英文發音和語調的運作模式, 也能讓你的英文口語越發流利、不再英文大舌頭。 根據"Little Women小婦人"這部小說所改編的2019電影"她們",取得全世界廣大的好評, 它入選了美國電影學會年度十大電影,並獲得例如:奧斯卡金像獎、 英國電影學院獎、金球獎等諸多影評人獎的入圍以及肯定。 所以,現在就一起來賞析與朗讀世界文學名著"Little Women"(小婦人)的篇章吧! 獨樂樂不如眾樂樂! 記得要轉發給你的好朋友,讓他們也能夠感染閱讀與朗讀英文小說的無比樂趣喔!
imgur
23
留言 0
文章資訊
21 篇文章20 人追蹤