#分享 從媽媽衣櫃挖到的LV中古包

1月8日 22:04
以下分享這三款中古包✨ 第一款:LV 牛角包
去年我在小紅書上看到這款新出的牛角包 就在考慮要不要買
我媽一看到就說這個他有類似的問我要不要 大概快三十年前那時候買的 包包年紀都比我大了哈哈哈哈
我媽不太會細心照顧包包 他說包包用久了有這些痕跡才自然
裡面這個內袋非常可怕….整個沾黏在一起 乾脆就不要打開來了 容量很大非常好裝 這是平常會帶的東西
習慣用一個包中包來放東西比較整齊好找
有在小紅書上找到實際背起來的樣子~
第二款:LV 馬鞍包
這個也是二三十年前的中古老包
因為收的時候這部分長期這樣壓著 所以有一條痕跡在
這個包包的內袋我媽有塞東西隔開 就沒有沾黏了~~~
容量相較之下當然就小很多 但還行啦
小紅書找的實背的樣子 這款好像有大中小三個尺寸
第三款:LV Speedy 30 丹寧款
覺得好可愛❤️❤️這就比較後來買的 我有印象好像是小學的時候 那時我爸去日本出差回來買給我媽的~
邊邊皮的部分有點脫皮 然後鎖頭壓著的地方有染到色
容量不用說 大到裝得下全世界
整體丹寧布所以又更輕了~喜歡❤️ 謝謝收看✨👀
留言 121
文章資訊
板主收錄的經典好文
3 篇文章66 人追蹤
Logo
每天有 11 則貼文
共 121 則留言
好好喲 蕭~~~
國立臺北教育大學
可以雇用我去整理你媽衣櫃嗎🥲🥺
國立高雄大學
第二款好看🥳🥳
國立臺灣大學
哇~好棒喔!
媽媽的品味好棒🥺🥺🥺每個都超美的 我也有入手第二個包包超級喜歡~
馬鞍包我媽媽也有一個! 看起來蠻新的!
真理大學
第二個包包好好看喔~
超好看的☺️☺️☺️ 包包其實可以送修整理,回來之後就跟全新的一樣
媽媽很會買欸 都是現在流行的包款🥺
朝陽科技大學
爸爸媽媽的品味都很棒!
東海大學
我媽有的中古LV包也是這幾個XDDD
國立臺中科技大學
LV中古包都很耐看
輔仁大學
包包送美容回來就新了
我媽也有第一款 大概18年前買的(印象中我出生了xd 裡面超乾淨保養的超好(感恩娘親 只不過背帶老化超嚴重
不過有人知道肩背帶氧化該怎麼換新嗎 (我這個斑駁超嚴重
幫樓主的第一款包包 沾黏的內袋補充一下 打開是這樣唷xd
媽咪品味超級好!每款都是美包欸 意外的有教育性,趕快去看一眼自己的包包擺放的如何~🤣
老媽的中古包 不得不說 10幾20年都沒壞 材質真的好
媽媽看完表示 👩:這些我30年前也都有買欸! 我:🤩 👩:只是都發霉所以丟了 我:🙃 (真的是瞬間從天堂掉下來😂)
好想跟你買~都好好看哦
景文科技大學
丹寧的好可愛!!!
淡江大學
我挖了我媽20年的Chanel中古包跟現在的Chanel長得一樣⋯
台北海洋科技大學
你可以拿去專門洗包包的 回來很新
臺北城市科技大學
我媽怎麼就沒買名牌的習慣😮‍💨
都很熱門欸
國立雲林科技大學
老包好看
媽媽的審美很好欸
國立金門大學
是錯覺嗎 怎麼都沒什麼改變 精品這麼好賺?
一包永流傳,又有買好包包的理由了🤣
明志科技大學
我媽的都大陸LV
逢甲大學
我媽的LV都上班包😂有幾咖比較新的藏在車上藏到發霉🥲
媽媽的LV包🥰 永遠不過時欸👌
輔仁大學
想問馬鞍那款包包如果背帶有龜裂該怎麼辦 去換皮值得嗎
我是15樓 發個實背圖
我發現官網有賣背帶 那是不是可以買背帶換 只是牛角邊接背帶的皮不知道什麼時候斷掉了ಥ_ಥ(圖片熊熊那邊
國立臺北商業大學
第三款我媽也有~偶爾會拿來背🤣
龍華科技大學
天啊 好想要馬鞍包🥺🥺
想問你的錢包好用嗎🥺🥺推嗎🥺
真理大學
馬鞍包超可愛
國立臺北商業大學
我那天也挖了我媽的一個Gucci 的月亮包 20幾年了 跟新的一樣
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
可以去保養,整體包況維持的很好唷!
東吳大學
我媽也有第一款 而且超新的都沒在背😻
樹德科技大學
哈哈第二款古董包我姊姊也有一顆
南臺科技大學
我也想要有個衣櫃裡有LV的媽媽🥺
波士頓30好好看😍
以前老花的品質真的很棒。
國立雲林科技大學
B0 想請問牛角包會不會很重
中山醫學大學
第二款真的好好看❤️