有一種人, 
就像毒品。 
沾了一口, 
此生難戒。  《你ㄚ上了癮》

那時的我,就已深深的染上了毒癮。
總在無人的夜晚,一個人揪著心,承受癮頭後的作痛……

--
我ㄚ上癮了Part3

四、傑哥不要?

坐立不安整天之後,隔天我飛也似的回到了北部,和他約在一家85℃的外面。
當我看見他的身影,疲累、但是安然無恙,心中的大石頭總算徹底放下。

『辛苦你了。』我愧疚的說:『不然,我們去逛夜市吧!我請你!』
聽到有人請客,他便爽快的答應了。
一路上,我一直問他昨晚的狀況,吃什麼、睡哪裡、心情怎麼樣……起初他還有回答,可是到後來,感覺到他越來越心虛……
『其實,我是騙你的。』
『蛤?』
『我沒有被趕出門……』
『……』當下我腦袋一片空白。
但是,伴隨而來的情緒卻不是憤怒,是心疼、是寵溺,或許我對他的愛,也已遠遠超乎我的想像。
『我只是想看看,你會有什麼反應。』
當下真想一把掐死他,我的反應差點把我家都翻了……
不過,或許那代表他在乎我。

--
於是,當天晚上,他仍舊住進我家。

雖然我是獨生子,但是仍自己睡一張雙人床,於是我們兩個躺在上面完全不嫌擠,就算是想大翻身,也頗有餘裕。

躺了一會,我側過他那邊看著他,他也轉過來看著我,朦朧的眼神看得我不禁羞赧了起來。

如果能能一輩子這樣看著他,我就已經是全世界最幸福的人了,我想。
突然,他動作很大的翻了個身,整個人以迅雷不及掩耳的速度壓到我身上。我整個人完全沒辦法反應過來發生了什麼事,腦袋一片空白。

他把頭深深的埋入我的肩膀,呼吸聲大而頻。

然後,他撐起身體,雙眼炯炯的注視被壓在他身下的我。腦袋被困惑與幸福充得滿溢,回過神的我,看著眼前這個自稱是異性戀的男孩,我只擠出了幾個字:
『傑哥不要?』
『聽話!』他配合的在我頭上輕輕的敲了一下。

還沒反應過來,他的唇輕輕的附上我的唇,一股電流隨即在我身上流竄……
我們兩個時而彼此注視、時而閉上眼睛,享受著這水乳交融的過程。
接下來西施版請直走到底左轉,謝謝!

那一晚,很漫長,卻洋溢著幸福與粉紅泡泡……
還有我滿滿的困惑。

下集出爐⊙ω⊙
我ㄚ上癮了 Part5

阿逼大叔