這是我這段故事的最後一篇文章,雖然真實版的故事比我寫的內容,在時空的領域中要還要再長一些,但,我沒有打算把它寫完的意思。

至於為什麼會寫這篇,其實只是習慣性的想把自己發生事情做個紀念,如此而已。

回本文⋯

那個晚上,他抱緊我,在電影結束的那剎那,他低下頭來用他的雙唇拭去我的淚水,吻過我的鼻心,徘徊在我的唇間。

有了上次的經驗,我咬緊牙關,沒打算讓他再把舌頭伸進我的嘴裏。他很熟稔的伸出舌尖,從我門牙敲了敲,我的防線就此潰堤。他是唯一一個能夠這樣對我做的男生(不過我經驗也不多就是了⋯)。

我們纏綿了一陣子,他很年輕,當然心裏的獸慾抵不過自己的理智。擁抱、接吻、撫弄,最後一步的時候,我問他:你認真的嗎?(其實他了解我,我只跟我男朋友做過,外加10年前的一個意外,還有一次被強的⋯其他就沒有了)。他回了我:反正都來了。

這句話讓我知道他是算好的,但⋯我沒有這個準備⋯。這晚,我們做了些事,卻沒做不該發生的事。

隔天早上,我問他:昨晚你不怕我有病喔?他說:不是只有無套中出才會有事嗎?然後,我著實的幫他上了一堂性病與性行為等等的關係課程XP。

其實,會這樣對待他,是因為我在高中的時候,也希望有個可以這樣對待我的人。

那天早上,我父母看到了我跟他從門口出來,他們只以為那是我學弟而已。

我們找了一間早午餐店,一邊吃一邊聊天,後來他說該看看書,這樣才沒有騙他媽說來念書的XDDD。

他念書的時候,我就拿起我的iPad在看小說,後來想想,來寫些東西好了⋯。

他很好奇,我在寫什麼。其實,我只是習慣性的記下自己感覺幸福的事情,這樣難過的時候才能拿出來回憶,可以讓自己開心一點。但他搶著要看,所以我就寫了些垃圾話給他看,他不甘示弱的也回我一些垃圾話。內容不外乎是⋯感覺我們過得好不真實,很希望時間就此停住等等的⋯。兩個人就一人一句的⋯在我的iPad上留下了一絲永恆,現在看到總是心裡暖暖的。

時屆中午時分,我提醒他該帶他去補習了⋯。我們起身走路去牽車,早餐店在巷子裡,他偷偷的挽著我的手,牽著我走⋯。這個不起眼的動作,其實是我一直以來的願望。每每看到情侶們牽著手走路,我只能跟我的前男友保持距離的走路⋯,其實我們都一樣,為什麼又不一樣?

當下,我知道,他是真的在乎我。而我⋯也真的喜歡上他了⋯。

之後的一個月,應該是這輩子,最快樂的時間吧。

愛不是佔有,而是給他追求他想要的幸福。

共 2 則回應

0
好浪漫~~

#冒牌碩士
0
還好啦
馬上回應搶第 3 樓...
回應...