各位甲甲,腐女好,進入正文之前,小的先給張好圖給各位大大過目Post images

首先我相信每個人看完或多或少都有些空虛吧!不瞞您說,敝人我也是如此,所以便來此紓紓壓,看有沒有人跟我有同樣感覺。

一開始其實單純覺得這部只是靠著顏值高的男主角在紅(當然也是入坑重點),所以是以看帥哥的名義在看這部戲,結果誰知道不看則已,一看便欲罷不能,完全無法自我,到最後還為了彌補床戲被刪減的空虛,翻了小說來看,三年來看的字都沒有這五天多(根本走火入魔,以我五吋螢幕的大小來說,有三千多頁),裡面的劇情其實之後無非就是那些灑狗血的劇情,但我就愛看,真的很虐啊,雖然劇情很不真實,但值得讓我想想為何到現在還在魯,是

不夠帥嗎?我承認是我是沒多天菜,但也還看的過去吧(還是這真是我的錯覺😂)

不夠真誠?我本人的個性是偏活潑的,但我一直覺得自己其實沒什麼自信,會不會是讓別人覺得我很輕浮所以不想和我親近?

太在意外表嗎?,身高正負8(小弟我183),不要胖的太誇張我都可接受(突然變徵公文),還是這要求算高了?

我真的有點納悶自己為什麼到現在還交不到
雖說感情這種東西是靠緣份的,以前都沒那麼急,但看完上癮會有種想去談戀愛的感覺,誰可以來診斷我現在的心境啊?

我們人生中,無非就是希望可以找個契合的男友,我知道可能有些人都是以顧海或是白洛因為理想型,但我認為想遇到這種百年難得一見是需要一點運氣的啊,不過顏值略高的可能沒有這種困擾啦

熱門回應

版大,你的身高正負8就死很多人了!
我來打個比方,若10月底同志遊行那天打開J'd,身高條件設定最矮170,那麼讓APP定位加整理和網路速度的計算,需費時3~5分鐘。若身高條件設定最矮175,則需......不用40秒。
所以你的身高應設定為183 +8-13(想用標註的方式,但我不知在這邊怎麼用)這會比較多些人