這是我的首發,不太會說話請大家見諒。
這件事已經離我很遙遠了,不過我盡量以我所記得把他打出來。
廢話很多,如果你把他看完我會感激你。

-----------------------我是分隔線------------------------

我是讀服裝相關科系,相對其實在搭訕人就容易多一個理由。

“你要不要當我模特兒”
“你有沒有興趣當模特兒”
諸如此類的

記得在我剛升大一那年,智慧型還不盛行,我連軟體是什麼也不知道,那時唯一能接觸到甲的途徑是拓網,記得那時很青澀還沒那麼大的勇氣,面對面的與人交談。

記得那天逛到了J的版,他的照片放了很文青的照片,他的輪廓是我很喜歡的類型,逛完也沒想太多,隔天在上去看時他在拓網給了我愛心,我既開心又興奮,我馬上鼓起了勇氣去他的版留言,其實留言內容我已經不太記得,最後我們交換臉書,開始聊天。

下學期有場學校舉辦的比賽,要做出一個系列並用走秀方式進行評分,那時我第一個想到的人選是J於是我就把他約出來量身。

見到J之前我很緊張,我們約我的學校見面,對於看到自己喜歡類型的男生總是會小鹿亂撞。

J身高約莫185,體態看起來身材很好骨架很壯,不管在手部以及腿部但的線條都很迷人
,這是第一次看到對於他的形容。

“我需不需要脫衣服?”
當他開口問這句時我整個人愣住,我不知道如何回應,只能遵循潛意識的點點頭,當他自己把扣子一顆一顆的解開時我也讓我的小鹿撞破我的心房,雖然這一切我都表現的非常冷靜,
剛剛提到J的手與腳的線條迷人,當他脫下衣服時內部並不是肌肉型的身材,是微肉但又不是胖的那類,這種條件根本加分。

為了求好,我跟我的同伴一次次請我的模特來我們學校練習台步,所以他們也漸漸的會將自己的作業以及下課後做的事情帶來我們學校做,J很幽默,他的個性怪裡怪氣卻總能抓住在對談時的節奏,然後你就會被他牽著走,如此有魅力的人你真的很難抗拒。
我其實不太會表達自己,相對跟新朋友我很難讓人覺得有趣或是吸引人,但J的感覺讓我很親切,他總是用讓我無法抗拒又有趣的方式跟我對談,在某些邏輯上不說他是好人,不管在貼心上還有其他,都讓人對他深深著迷。

比賽日子步步逼近,我們集合模特到我家夜宿一晚,隔天去買模特的鞋子,那天我用著私心,安排J跟我一起睡地板,另一個模睡床上,那天晚上我們像平常一樣打打鬧鬧聊天後進入睡眠。

在那天稍早練習台步結束時我們大家在玩,忘了是怎麼了,反正只記得J直接從我臉上打下去,其實不痛但我嚇到了,所以我很直接的反應,我覺得我也是滿兇的那時,J應該被我嚇到,所以那天晚上我們沒有太多交集,到睡覺前。

不得不說,那天的夜晚真的很漫長,但我的心跳一直都保持在很快速的頻率上,東想想西想想,我決定把背對他的姿勢轉過去,想好好化解彼此的小尷尬時

“對不起今天讓你不開心”
他帶著微微撒嬌的口氣但不是裝可愛的那種跟我開口說話

“沒事啦,我沒放在心上”
依照我理智線還沒斷光之前我其實應該要這樣回答的,但你們知道他的魅力足以讓我的理智線停滯修復然後斷上萬根


“我要抱抱”這是睡覺前的最後一句話


part2傳送門

共 2 則回應

0
感覺就超帥超天菜的啊哈哈哈
0
我也要😭
馬上回應搶第 3 樓...
回應...