我ㄚ上癮了 Part4
上個趴特

五、我家也有個白洛因

那是我的初吻,也是我這輩子第一次,感覺到自己與幸福如此接近……

但是,在那之後,凱特就像那晚什麼都沒發生一樣,一直否認自己是Gay,甚至還說自己有喜歡的女生。
像是為了證實這件事,在那之後有好幾次我都撞見他和那個女生開心的說笑。
一幕幕,彷彿利刃般,在我心頭一刀一刀的劃……

但是,我卻沒有放棄。
當時我的心情大概就像顧海說的『我會用大把的愛砸你,我就不信我砸不動你!』
他生日那天,我買了一個幾乎花光我零用錢的皮夾送他;晚上時帶他去吃西提。
我這麼做並不是想用錢收買他,我想,我只是喜歡他露出開心的笑容吧!

當時,他每天都在學校打工,我知道他也有他的難處,因此,當我們出去吃飯時,我常常幫他付帳而搞得自己身上常常沒錢--但是我就是捨不得看他吃苦……

--
自從接吻那晚之後,我就會常常找他來我家住 ,所以常常發生以下的對話:
『欸,今天要來我家住嗎?』
『不要。』
『……不考慮一下?』
『不要。』
一節課過後,我的手機收到訊息:
『我跟我媽說了,今天去住你家。』

不得不說,他真的是傲嬌的太可愛了XD
看了《上癮》之後,我深深感慨,原來我家也有個白洛因……

--
而有鑒於上次發生的事,雖然他在那之後就完全沒有任何要再一次的意思,我仍厚著臉皮伸出我的鹹豬手往他的腰攬去……
『走開!』他把我的手撥開,然後惡狠狠的瞪我,便翻身睡自己的,不再理我。

但是多住幾次之後,漸漸地,他也不再反抗,甚至有時候他還會自己把我的手箍緊一點……(心跳150!!!)

有時候,他睡著之後,他會翻身往我的懷裡靠(此時我的心跳已經達200……),就算要我維持整晚這樣的姿勢都沒問題,只要他不縮回去XD

--
雖然有這麼多甜蜜的故事,但是我們的關係一直沒有進展,他仍一直否認。
沒關係,只要我能一直待在你身邊就好,我是這樣想的啦!
直到那件事情發生……

--
大概再一兩個趴特就可以結束了哈哈XD
謝謝你們耐心看完Orz

我ㄚ上癮了 Part6(完)

阿逼大叔

共 5 則回應

0
跪求一次打完
0
B1 快完了~~抱歉啦,因為還挺忙的QQ
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
你的他和我的傲嬌學弟好像
超討厭肢體接觸的他
有次睡覺時我輕抱他
他也反緊箍我
嚇死我了 小鹿都不知道撞死幾頭
但他還是喜歡女生QQ
你真幸運
不過能陪在他身邊我也很滿足了拉
1
B4 拍拍 我也覺得我很幸運哈哈 相信你一定也會找到自己的另一伴的:)
馬上回應搶第 6 樓...
回應...