part1

part2

快邁向結局了,接下來還會有後續感言以及翻外,請大家繼續看下去。

-----------------------------------------------------------------------

窗口陽光照進來,記得J的床就靠在他房間窗邊,那是我記憶裡中最美的風景,他的手臂就放在我的頸下,手臂的厚度足以撐著我脖子與床之間的距離。

我拉近彼此間的距離,陽光灑在J的臉龐,微微打呼聲覺得很可愛,他的內心壓抑從昨天晚上的互動就能發現。

我不愛他了,在我們分手後,他還是會來找我,我們那天也是一起洗澡,做愛這些對我來說是痛苦的,我不想傷害他,只是我真的不愛了。

我記得J的內心在這樣吶喊著,他的前男友在他的心裡我相信影響不淺,我也明白我對於他也只是過客一般,我不難過。

他送我走到他學校門前的公車站,靜靜的,什麼道別也沒說,這就是他,始終沒變,那些他在我面前流露出最真實的模樣,我到現在依舊記得。

------------------------------------------------------------------------後續感言:
因為別段感情所以後續與J的相處慢慢變淡,這篇只是想針對那晚發生的事情做描述,我們沒有相愛,但這是我當年對他單戀過程的抒發,謝謝你們把文章看完,別急著斷尾,找時間我會附上翻外篇,請各位朋友好好等待。