記得10個月前我以為你將會是我的一輩子(可笑的想法)

提要:

這是我的第3任男朋友

遠距離戀愛台北----新竹

天蠍座(我)------水瓶座(他)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
他是一名大二的音樂系學生
我是一個剛考完統測的高中生

認識到在一起的過程不贅述

遠距離戀愛注定該由某一方主動去會晤另一方

我就是這個主動的人

在跟他在一起的日子裡

我每個禮拜五便找盡一切理由、藉口塘塞家人,讓我有個去台北的機會(PS我家管很嚴,有門禁)

記得第一次為你掉眼淚是在政大

你有你自己的事情要忙我知道,但是你知道早上8點我當你鬧鐘叫你起床,忍受你的起床氣,拖著你到政大,在對面的星巴克說好得等到12點

12點一到,我站在大太陽下,在人群中搜索你的身影

12:30你告訴我你有事要忙,要我等你到2:30,我跟你說:給我鑰匙我先回家等你(因為我感覺到自己有點中暑偷暈暈的,你說你很快就出來了)

1:30你出來了我們走到附近的麵店,我說:沒胃口只想喝個蛋花湯(當時我的心裡又急又氣,急的是消失的一個小時你完全沒回訊息,氣的是我大老遠來找你卻在太陽下罰站一個半小時)
忍不住,我衝到廁所~~~大哭了30秒,不想在你面前脆弱
然而你進來了,抱著我、對我說:寶貝對不起~~
我馬上原諒你了(我交男朋友到現在從沒哭過你是第一個)

吃完午餐後,回你宿舍的路上

你說你GAY社有活動,你要帶我去,

我說:沒關係你去吧~我不習慣跟一大群人交際

你給我一個臭臉:算了~~你不要去那我也不去了,大不了等你下午回去,晚上GAY社還有約吃晚餐+酒趴

5:00你跟我一起到北車,沿路上免不了情侶間的鬥嘴

你說了一句:反正就是你的錯,拜託~~~我都特地送你來北車

但是你難道不知道我特地從新竹來台北,陪我在轉運站等公車時,不到5分鐘你都不願意陪我,急著去赴7點的約,明明還很久

你回頭跟我說一句:就送你到這囉~~我還有事情

回新竹的路上,我不斷問自己我這次來台北好像是個累贅,明明才在一起第2個禮拜

你對我說的那些話像利刃插在胸口

共 7 則回應

你覺得這是愛嗎
客觀地來看這不是愛
但當時的我確實愛得要死
天蠍敢愛敢恨 不要為了一個不值得你愛的去愛
#護唇膏男孩
我已然放下了~~~~
他的確不值得
我遇到的水瓶男好像也是這樣
水瓶男的魅力蠻難抵抗的
是個當朋友比當情人好超級多的星座