故事拖太久了XD所以今天盡量把它結束~~
還有很多小故事就~~再說吧...XD

--
我ㄚ上癮了 Part5

六、終於在一起

曖昧的日子持續很長一段時間,不知不覺的,我們升上了高三,開始生活在水深火熱的考試生活。
然而,我與凱特的關係仍一直停滯不前。

他是一個很愛生氣的人,大事小事都可以讓他鬧脾氣很久。我一直跟他說『你真的很可愛……除了生氣的時候……』。

那天下著雨,我和凱特像往常一樣在學校的早餐店買早餐。
但是,凱特又因為一點小事生氣……那是我第一次,沒有一直安撫他,而是轉身就走。本來早自習要小考,但是我也沒有回教室。

我一個人漠然的站在雨中,不知道該往哪裡去好。這兩年多來,我付出了我的一切去愛一個人,但是我卻不知道自己愛的人到底對不對……
我的淚隨著雨滴流下臉頰,再度睜開眼,我便下了決定……

儘管雙手顫抖著,我還是拿起手機,艱難的播開他的視窗,打上『我們分開吧。』

送出。
那一刻,我的心都碎了。

但是,我覺得,若我真的不是他的Mr. Right,早點分開對我們都好……

回到教室之後,我趴在桌上哭了好久好久,這是我第一次為自己深愛的人哭。

--

沒多久,我的手機傳來震動……『如果我說我喜歡你呢?』

『不可能。』我立刻否決。其實我也不是很確定,但是在這段日子裡,不管是被他拒絕也好、曖昧也好,至少我們相處在一起的回憶是真的。所以,不管他是不是Gay,至少我曾擁有過……

『我不管,中午一定要出來說清楚!』他似乎慌了。

『好…』
之後,他向我坦承,他是Gay,只是他一直不敢承認這件事。
我大概可以理解他的心情,就像當我知道自己是Gay時,我花了整整三年才接受這件事……
我很心疼他這麼煎熬,也很後悔自己不該這麼衝動。那時,我的想法是,如果他真的是Gay,那我相信我們一定不會分開!

而那個女生……當然是煙霧彈啦~真是的,差點把我薰死……

總之,經過將近兩年的長跑,我們終於在一起了。也因為一直都相處在一起,所以個性也磨得差不多。

而我,也為了他,放棄學測的結果衝指考,最後和他考上同一個縣市的大學。

這些猶如連續般曲折的故事一直深深烙印在我心裡,還有很多很多開心的、難過的記憶……

凱特,雖然我不像顧海那麼帥,但是,我一定會用盡我的一切,讓你成為比白洛因還要幸福的人!
也謝謝你,讓我成為這世界上最幸福的人。
你是我的毒品,無意間沾了一口,從此上癮……

以上的故事致我們永不渝的愛

而我們的未來,才剛剛開始……


--
謝謝大家的收看(鞠躬

阿逼大叔

共 6 則回應

6
樓下你相信嗎
0
真好看
0
五樓你說呢?
0
發生什麼事了...囧
0
我覺得心癢癢欸😍😍😍
很轟轟烈烈的愛
1
B5 超級轟轟烈烈哈哈 不過中間的過程真的很煎熬QQ
馬上回應搶第 7 樓...
回應...