前景提要:小弟我現在不在台灣,大肆下這學期在義大利當交換學生。

就在昨天我跟曖昧兩個禮拜的西班牙男人見面了,他33歲,身高180,體重72,有健身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!身材好(有愛的把手)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,還是TOP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,會說三國語言(英、法、西),目前放假中在這學義文,我的身材就不多說了,普谝台灣男大生的身材www,但我比他高2公分www

其實我們是在J'd上認識的,就持續聊天約兩個禮拜,他真的文字溫暖很多(算很會灌迷湯XD),隨便問他個幾句,竟然回復了將近30字...,是也讓我等很久,可是他還是會回復,不像其他歪國人三言就上圖,兩語就要不要約啊,很直接...,然而我在台灣都沒任何戀愛經驗,也沒約炮過,可是他約我去他家時,我竟然想去赴約!!!!,明明知道是要OOXX,但真的很想跟他見一面。

抵達目的地,就被他帶進去他家,他其實是在看歐洲的滑雪錦標賽,邊煮著西班牙菜燉扁豆(當晚餐,最後我有試吃還不錯XD),介紹著他室友房間(是西班牙及義大利的兩國聯姻~)、客廳、他的天地....等等,接著就把電視關掉,問我要不要聽音樂,喝個紅茶看他煮菜,我都說好,也順便問他要不要幫忙之類的~,前半個小時都很正常,等他把洋蔥、馬鈴薯...等燉料放下去後,可能那時音樂也到了吧~,他就直接對我舌吻(兩次,都在廚房),當時有嚇到,卻也有了生理反應...,前面第一次還裝得很矜持XD,頭轉了一下,想繼續跟他聊天,聊著聊著,殊不知又來第二次,這次他就把我帶到他房間內(窗戶跟窗簾都拉好了耶?!?!?!),調情了一下,似乎要到上床的節奏了!!!,我以尚未洗澡為理由,讓我進浴室梳洗一下及思考是否正確,沖熱水時想了想,都到人家家了,乾脆給人些許"好處?!",盥洗完畢,就只穿條內褲披著浴巾,往他房間走去,他看我梳洗好,笑了一下,也就直接來了~~~(因為是在男孩板我就不多打了,以及以上行為都有戴套,請注意自身安全!!!)。

但我一定要說出來的是,他真的好軟....,我無感耶!?!?!?!?!?!,我的第一次經驗耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,我連他放進來了沒我都不知道,是有脹脹的感覺啦...,長度是還可以算平均的~,但真的好軟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,就像半發黑帶皮的香蕉那樣軟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(以上是軟硬度不是顏色喔喔喔喔),為了不能傷他自尊心,為了他的身材,只能假呻吟裝高潮........,完事後,我們就躺在床上,聊聊個天,說個最近自身的事~,他說他在倫敦當了7年的空少,但越做越不喜歡,就轉換跑道到美商腳踏車公司做半年休半年,休半年的是沒薪水,這放假半年可自由些來提升自我(因為沒有任何負擔?!),也就來學義文了,半年假期也快到了,4月將回國上班~,所以他的想法真的很特別XD。

P.S 他時不時還要跑出去看他的燉扁豆XDD,把火關掉後回來又來第二次,還是一樣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,是有比較痛啦....。

可是他很溫柔,不會硬來,都是等十足潤滑後~,還有他也蠻多小動作讓我很感到呵護(?!,我們一起坐在餐桌上吃著他削的Arancio,時間到要回去了,他等等要去健身房,順便騎著偉士牌的機車載我回學校考"70題我只會寫10題"的義大利文入學考,真不知道我在自學什麼= =,明明都學到關係代名詞cui了,可能考試間都在想....八成暈船了吧~~~~~,

最後whatsapp我也半開玩笑的說下次還要見面時要煮一頓請我,當交換條件!!!,他也回OK~XDDDDD,以上就是我的分享,謝謝大家~~,希望會有二分享www。

為什麼我的後腰肌肉會好痠??還請各位30公分大大幫我解答....

熱門回應

聽說長度他們佔上風,硬度可是我們亞洲人遙遙領先。

共 13 則回應

聽說長度他們佔上風,硬度可是我們亞洲人遙遙領先。
b1 因為我這是第一次,無法比較,沒辦法給你專業見解QAQ
這我好像也有聽說過,國外的長但軟
b2 我這次只有見識到軟www
假裝呻吟裝高潮XDDD
b5 就真的軟到很無感...
還好我的德國前男友又長又硬
b7 現在的呢XD??
一回台灣就知道回不去,只好繼續神農嚐百屌......
b9 還以為你前男友會來台灣找你www
😭為甚麼我去德國都沒有德國男友
你為什麼讓他軟!!!!
b11 再去一次www
b12 可能天氣太冷了...最近下雨氣溫只有個位數耶QAQ
馬上回應搶第 14 樓...