今天難得的禮拜六,卻有早十的通識課
還好是網修,一學期只要上兩次課就好😂

快上課前找不到教室,遠處看見修同節課同學提著我的早餐(興奮貌,開心招手🙋
突然向她後面一瞥,不是"他"嗎?!

前一陣子還向朋友提及說很久沒看見他了,朋友還說見他幹嘛!
我心裡只想著,"畢竟也在一起一年,而且他也對我很好啊!今年大四了,他也要畢業了,可能會回去香港(他是港生),可能就在也見不到了!" 我也不知道為何這樣想?

反正看到他後,立馬裝沒看見趕緊和同學到教室,但上一班還沒下課在外頭等,沒想到他一直跟在我後面!!!!!!! 此刻我心一直跳,搞得好像做什麼壞事,莫名其妙😫

"該不會跟我修同一堂吧!"
沒想到,真的同一堂,進教室後,他已先坐好了,此刻我只想遠離他視線範圍
突然間,我同學好死不死,也迅速找到位置叫我趕快坐,就在他斜後方!!!!!!!!

整堂課我一直看他側面,只想著"你都沒變。你好嗎?我還不錯。有對象沒?"一堆話想跟他說,但不是因為還愛他,只是抱持著曾經愛過的心態關心他,但一直到下課人群都散了,他也走了,我始終沒說出口。

兩年了,每次都想著"如果當初原諒了你,我們是否還在一起?"
但疑問句就是提醒著自己,已經過去了,不會改變的。

如果下一次再見到你,我想我會鼓起勇氣和你說
"對不起 ,我已經不在乎過去發生的事了,如今明明還可以做朋友的,是我把這關係搞成如此難堪,讓你難以下臺,對不起,你是我交過最好的情人,卻也是傷我最深的,記得我曾經很愛很愛你,畢業後,還是可以當朋友,我希望還能再見到你。"

打了這麼多不為什麼,只是悼念這段感情在兩年後終於可以釋懷坦然面對了。

希望你可以看到這篇,知道我很想你,但不是那種想☺☺☺

希望各位男孩,不要像我這麼傲嬌這麼倔,即使對方錯了,但總有一天會釋懷原諒,記得,把握機會不要再讓自己後悔,跟他說聲"你好嗎?"

共 4 則回應

0
那 下一堂課去say hi吧😁😁

-天秤襯衫-
1
😂😂😂
希望我真的能鼓起勇氣
1
總是在事後才懂得當初活在當下的美好

我們都會幸福的會好的

一起加油💪
0
B3 會的,一起幸福的。
馬上回應搶第 5 樓...
回應...