哈哈哈......, 都03/07了現在才PO文,不過老實說當天的感觸到現在還是在內心迴盪,很多人以為可以看帥哥,但是我當天是工作人員,所以半個帥哥都沒時間看,所以真的蠻可惜的!

  不過很開心,雖然說跟其他的工作人員幾乎不熟,但是大家還是把我當做自己人一樣,感覺不到太多的距離感,這點我真心的感謝,由於我住在一個鄉下地方,所以從沒參加過任何的同志活動,即便現在在外地讀書,聽到同志遊行但是好死不死還是卡在期中期末考週。

  當天瀰漫著一種很神奇的感覺,有伴的人手牽著手等等...,這對我來說很不可思義,因為我所處的地方這些事情很難被看見,只能偷偷來,但是在這一刻,大家終於能像一般人一樣,一切平等,也不用顧慮所味的眼光,因為大家都一樣,沒什麼好顧慮的,或許,這就是我夢想中的未來裡的那一天,但願這輩子能夠看到那一天。

  到了結尾,最讓我感動的就是大家一起合唱彩虹,頓時一種很溫馨的感覺,大家都一樣是同志,在茫茫人海中,這些人願意來參加這個活動,好像過年時候所有親人一起回來歡聚的感覺,開心的比賽、玩樂、聯誼,唱著代表我們的「國歌」,當下我再也感覺不到孤單,因為我知道還有一群人也在這個世界上,我真得不懂,我們到底哪裡做錯了呢?當天活動結束以後一群一群的人離開,大家走在台大的校園有什麼跟一般人不一樣的地方嗎?並沒有,什麼都看不出來,期待未來還能再參加一次。

共 2 則回應

0
3
來認親啊啊啊橙隊隊輔在此
馬上回應搶第 3 樓...
回應...