我跟閃都是雙,已經認識將近兩年。
因為是我的初戀,真的愛的很刻骨銘心。
我們都說,從沒想過會跟男生在一起。偏偏遇見了對方,就被彼此吸引。

在性向方面,我們很低調,對圈內的生態也很陌生。我們的相遇,就像在茫茫的感情大海中,抓到一根浮木。我們一起摸索,一起經歷過好多事情,而且對待彼此都很真誠而且忠貞。我常說我們的相遇很可貴,你笑著點點頭。

第一次戀愛的我,在你的引導下,學會接吻。舌尖的交纏觸碰,瞬間讓我們點燃了慾望的花火。我興奮而且愉悅的享受其中,摸索彼此的肉體。一步一步,直至那次,你用你的尖挺,深深探入我的體內。我第一次感覺到什麼是身心的結合,一次又一次的抽送、撞擊,還有迷茫深情的眼神對望......我們甘願就這麼墮落在情慾的泥沼中。

也因為這樣的愛太令我們沉迷,我們愛的死去活來,用盡全力。熱戀的我們,總自以為感情可以戰勝一切。

其實不然。

當熱戀開始消退,所有困難再也沒有愛情的糖衣包裹。一切就是那麼現實,而且赤裸。

一次一次的爭吵中,我總是盛氣凌人。指揮著你,這樣不對、那樣不對。你每次都只是沉默,選擇退讓。沒有愛情經驗的我,以為再怎樣你也不會離開我身旁。

我錯了。

當愛情的天秤開始失衡,一方緊緊的壓迫,ㄧ方委曲求全;ㄧ方投入自以為是的愛,ㄧ方則開始默默收手......到了最後,等感情的存糧耗損完,必定是結束的那日。

我徹底崩潰,哭的好慘好慘。遠距離的我們,只能在電話裡談分手。我們沒有辦法擁抱對方,用溫度感化彼此。一切的一切,隨著分手兩字,早已成了定局。我淚流都流不完,你哭著要我不要這樣,因為你也會放不下心。

其實我們不是完全不愛對方了,但就是選擇分開。因為你也考慮到了畢業後迎面而來的生活壓力。後來,你終於來找我了,那晚我們睡在同張床上。我表示還是想要復合,而你心意已絕。我們接著開始回想相遇的那個夏天,還有走過了每片風景。我們說出對彼此還有這段感情的看法。最後是回歸了理性,儘管暗暗流了幾行淚,心中百般不願,我還是點頭了。放彼此自由。

你說:抱一下吧!於是我們正面相擁,輕輕地吻別。雙手攬的好緊好緊。因為一旦鬆手,我們就只是朋友。關係的結束,會讓我們的心隔的好遠好遠...

我們承諾彼此,當最好的朋友,而非陌生人。


而後來,我獨自懷念起交往時候的片段......
想起,熱戀時候的你,曾經這麼告訴我:
『如果你有遇到喜歡的女生,你就去吧。我會放你走。當同志真的太辛苦了......我寧願你跟女生在一起,安穩的走下去。』

雖然那時候的我只是不以為意,甚至罵你亂講話。而現在的我腦海迴盪你說的這一句,我才發現,你給的愛情真的好偉大.....

謝謝你,總是替我著想。


對不起...
打到這裡我又哭了.....
其實還有後續的,如果有人願意看我會再寫的...

共 20 則回應

3
加油~~~
3
加油!!
有了這次經驗後 😥😥😥
對下一個戀情相信會更好的😄😄😄
-危機希望化為轉機
1
B1 B2 謝謝你們!😊
5
雖然結局是很捨不得的
但一生中有這麼溫暖、刻苦銘心的愛情
我也覺得你真的很幸福
加油
1
加油吧
愛是得之不易的
1
加油吧 希望你能趕快走出來
找個朋友陪在身邊吧

以後如果遇到好的對象
記得要好好珍惜喔
2
還可以當朋友也不錯呀 想看後續
2
加油!!
我們都在愛裡成長,我想他也很希望你能好好的過下去吧!
我也談過兩段遠距離,真的不容易。
當初我也是跟對方用電話談分手,分後的最後一次見面我們也是相擁吻別,看到你的文真的心有戚戚......
1
嗚嗚嗚 我要哭了
2
謝謝你們的鼓勵跟留言,我就不ㄧㄧ回覆了。這陣子真的太煎熬了,我真的需要一段時間。😢😢
1
你的文字好美
看到眼睛有點濕濕的
加油
2
想看後續
0
B11 謝謝你!其實很久沒有寫這些了,能受到讚美我很開心😊

B12 後續的故事等我理完頭緒再分享。希望你們不會忘記我!
1
加油!!!
1
有點難過
1
所以他下面...是尖的(誤
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
加油!
1
加油~~ 雖然結局不一定是好的
可是永遠朋友也是很棒的
1
加油,我跟你的遭遇很像,難過😭😭😭
馬上回應搶第 21 樓...
回應...