匿名

版上有男生跟我一樣的嗎?

2016年6月6日 03:33
有人跟我一樣喜歡晚上在校園裡尋找人煙稀少的地方尸九 尸九的嗎? 我超喜歡晚上11~1點到 1.各系沒關門的系館找間沒人的廁所... 2.行政大樓的停車場地下室內廁所... 3.操場旁邊的廁所... 4.宿舍頂樓放水塔的鐵皮屋(約2坪大 可以在裡面盡情地...) 5.圖書館的廁所... 各種地方只要是人煙稀少隱密我都喜歡... 是我有特殊癖好還是其他男生也會呢? 深夜時在四下無人的地方帶著耳機看著手機盡情地宣洩真的很...棒...
愛心
.回應 27
熱門回應
共 27 則回應
  • 朝陽科技大學
    人煙稀少的地方嗎? 我想想....我房間吧 有時候還會挑戰在廁所z
  • 國立臺灣海洋大學
    我~ 不過很久沒有惹~
  • 實踐大學
    廁所時 清掃阿姨剛好進來
  • 台南應用科技大學
    感覺這些地方都有鬼...
  • 嘉南藥理大學
    我個人是不敢 先別說可能被人偷窺 覺得還可能會被一群阿飄站在旁邊"正大光明"的看 (汗)
  • 國立臺灣海洋大學
    還好我都大白天,太陽超大
  • 這則回應已被刪除
    B7
    2016年6月6日 12:32
    已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
  • 嘉南藥理大學
    我也喜歡欸哈哈哈
  • 嘉南藥理大學
    B8 該不會你都在學校吧XD
  • 嘉南藥理大學
    b9 大致上是這樣哈哈
  • 國立臺灣師範大學 美術學系
    可以知道是哪間嗎
  • 這則回應已被刪除
    B12
    2016年6月7日 00:25
  • 東吳大學
    一定要的啊 空教室、客運、頂樓、樓梯間
  • 國立臺灣藝術大學
    我怕人少的地方 - ---------只接受美好事物的男人
  • 嘉南藥理大學
    B10 糟糕,害我好想晚上在旁偷偷觀摩XDD ((誤
  • 嘉南藥理大學
    1.各系沒關門的系館找間沒人的廁所 哈哈 我試過 2.行政大樓的停車場地下室內廁所 我也試過哈哈 3.宿舍樓梯 我試過 5.圖書館的廁所 我試過 6.深夜的停車場 7.宿舍的陽台 很爽阿
  • 中國科技大學
    圖書館廁所+1,或是自學區的邊邊
  • 這則回應已被刪除
    B18
    2016年6月7日 11:56
  • 嘉南藥理大學
    b15 來啊haha
  • 嘉南藥理大學
    B19 居然XDD 那就不客氣的求常去的地方囉XD (誤 還是16樓是你ww?
  • 嘉南藥理大學
    B20我是不同人 我是會去這些地方 很刺激哦 要來嗎
  • 嘉南藥理大學
    B21 所以你是16?
  • 這則回應已被刪除
    B23
    2016年6月7日 22:28
  • 嘉南藥理大學
    b20 hah 我們不同人喔
  • 嘉南藥理大學
    B24 B21 現在有點搞混誰是誰了ww 你們都常去哪裡啊w好奇
  • 嘉南藥理大學
    我上面有說阿 我都會去 下次一起阿
  • 嘉南藥理大學
    B26 看來晚上要多逛逛校園了XD
馬上回應搶第 28 樓...
回應...