匿名

#軍旅 田單營區受訓

2017年3月1日 19:40
小弟我3/6號要到田單受彈補訓 想事前知道裡面的資訊 可是網路上沒什麼資料可以看 不知道有沒有學長能分享一些資訊 例如能不能帶手機 帶了能不能用 受訓有甚麼要注意什麼要帶的…………之類的 求有去受訓過的學長解答
5
.回應 2
共 2 則回應
別怕
中華醫事科技大學 食品營養系
「田單營區」是八軍團四支部 我是左營彈藥分庫退伍! 是在「田單營區」受彈補訓 基本南部彈補兵義務役都會在旗山田單營區受訓! 至於能不能帶手機,可以(肯定)!但網路很爛非常爛,因為實在太偏僻沒基地台但只有亞太有訊號(國軍電信) 還要帶:手電筒、衣架、盥洗用具、零食(泡麵)等基本裝備(迷彩服、迷彩褲、小帽、拖鞋、軍靴等、鞋油等) 去那邊受訓很輕鬆,非常輕鬆!但是有背不完的彈藥(5.56、.45、火箭彈等等超多)因為會考試,考過才能領證書! 上餐廳、下餐廳都要走個15分鐘左右的山路,每天照3餐走,走到靠杯(走下山內衣濕透、走上山內衣更濕) 營站!除非長官爽!才會帶你們去營站,不然只有一台阿薩姆販賣機陪著你們度過一個月偶爾會有小蜜蜂! 問:你抽到哪個彈藥庫?你是幾梯的弟兄?