社會中心/綜合報導Taiwanese girls are easy?台北一名陳姓女子3年前在網路結識一名奧地利籍男子,短短6週2人就墜入愛河到訂婚打算共結連理。沒想到奧地利男子發揮洋腸的功力,同時劈腿2到3名台灣女子以外,在得知陳女懷孕後不辭而別。想不到,陳母最近在信義區撞見奧男和另外一名年輕女子逛街,陳氏母女怒告這名外國未婚夫詐欺。
當年陳女原以為遇到真愛,用盡心思只想留下外國未婚夫,除了訂婚宴客外,還送了許多名牌手錶及公事包。連奧籍男子回國申請單身證明和良民證都由闊氣的陳女買單,展現出為了真愛善良又專情的一面。然而這一切美夢在陳女懷孕後就灰飛煙滅。未婚夫得知懷孕後,面露不滿,要陳女拿掉小孩。甚至在借走5000元之後就此人間蒸發,事後只寄了張「拋棄孩童監護權切結書」。陳女表示,交往沒多久就知道洋腸未婚夫有好幾名台灣女友,天真的以為「結婚後就好了」,想不到事與願違,未婚夫一直用各種名義推拖不去結婚登記。這段時間還一直和好傻好天真的陳女拿錢,大夢初醒的陳女血淚控訴枕邊人預謀詐欺。雖然洋腸未婚夫喊冤說這些東西都是陳家母女送他的,而且交往速度太快2人摩擦很多才選擇離開,表示並無意詐欺。然而警方訊後,認為男方在金錢問題上面交代不清,還是依詐欺罪移送法辦。

共 5 則回應

0
我怎覺得有點可憐
4
Post images
0
B2 easy taiwaness
1
女的很可悲,但男的也很可惡
5
洋腸而去
馬上回應搶第 6 樓...
回應...