看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
如題
是說只要是WJ任一系列一定都是那種橫向上下拉開開口的囊袋設計嗎?
不管是PRO、BARE還是AIR

這波特價想順便買白素T,可是無奈找不到相關數據(衣長、袖寬等),所以遲遲不敢貿然下單,想請問有人有經驗嗎?目前有Uniqlo的U系列T可做比較。

另外
這家一般內褲的尺寸最小是XS (建議表有列到XXS但至今從今從未看過)
可是有些尺寸最小只有S
注意~不是缺貨or售罄,尺寸選單點開來最小的size就是S
那件的版型是否等同其他件有出到XS號的呢?
還是他停產了?
最後不懂同一款式,有的顏色有XS,有的只有S (同樣不是缺貨or售罄),也是停產了?還是會再補之類的!?
謝謝~

再問一個,有人穿過ENDEAVOUR嗎?感覺和Riot很像,爬了一下沒找到心得,怕踩雷,感恩!

共 6 則回應

1
WJ系列都有那個囊袋 推薦買BARE比較舒服 PRO會勒蛋蛋 AIR我記得只是材質差異
另外這家的尺寸很飄 就算同個款式每次都不太一樣
0
B1 喔喔感謝你🤗
所以你的意思是,就算我一次買兩件一模一樣的,也有可能尺寸會不一樣是嗎?(緊一點、鬆一點)
0
B2 應該是說每個款式尺寸不一樣啦 一摸一樣的尺寸還不一樣誰敢買XD
0
B3 哦哦~可是這不是很普遍的嗎?因為版型不同呀不是⁉️
0
他們家真的是同個款式就算是相同尺寸都有差異XD
就是原PO理解的那個意思 推測是每個批次都有誤差吧
0
B5 你是指同款且同size❔真的有這麼扯?啊不都開板用機器下去做的🙄
馬上回應搶第 7 樓...
回應...