大家好 我是第一次在Dcard po文~
我目前是個準大學生 今年才會上大學喔
下面就直接打主題吧


A是我這次故事的主角
原本我和A的關係只是普通朋友,就是在走廊上遇到會打個招呼這樣。考完學測後,我們學校有為學生安排模擬面試,很巧的我正好和A排到同一位老師,於是我就跑去和A詢問了一些有關這位老師的問題,處理好之後便一起去了第一次模擬面試。不參加還好,一參加了才發現我和A報的學校和科系竟然一模一樣,因此老師也為我們安排了幾道面試常考題目要我們回去找答案。
面試結束後,我和A便開始討論這些題目,但題目有些多,
我便開玩笑似的問A: 欸欸,不然明天禮拜五我去你家住,我們再一起討論。
結果A他便想也不想的直接說: 好哇!那你明天東西要帶好再來喔。
這時我還對A沒什麼特別的感覺。隔天放學後,因為我都是騎車上學的,A就問我說: 不然你直接載我回我家,這樣就不用等我搭公車了。
我也沒理由拒絕,於是就載他一起走摟~(這時回想起來才非常慶幸我平常都會帶兩頂安全帽XD
在路上的時候,我竟然忘記帶外套,而那天又粉冷,坐我後坐的A發現我在發抖,便突然抱我跟我說: 你會冷喔,沒關係 我抱你幫你取暖~
我被他這突如其來的舉動給嚇到,但又不敢有太多的遐想(我確定他是異男,他常會告訴我他在交友軟體上遇到哪些正妹~
所以我就只好默默的讓他抱著,而喜歡他的心情似乎也是因而萌生的。
到他家之後,我們就開始認真的討論題目,並且幫彼此練習自我介紹。告一個段落後,我們就洗了個澡(分開的),打了幾場lol就上床要睡覺了,熄燈後,A和我聊天打屁了一下就睡著了,發現他睡著後,我也把頭別過去準備睡覺,結果突然有東西跑到我的頭上,往後看才發現那是A的手,他的手在我的頭上輕輕的摸著,我知道那是他無意識的舉動,不過我還是覺得有些緊張但又開心,於是我便這樣讓他摸著睡著了。
就這樣,我和A的模擬面試安全結束,而正式的面試也幸運的都通過了,因此我和A就是未來大學四年的同學摟。自從發生這些事後,我和A就熱絡了起來,在學校我常常跑去找他玩,晚上也會用line一起聊天到很晚,經過這些日子的相處,我發現我好像真的喜歡上他了,雖然我知道喜歡他不會有結果,但我還是讓這份心情繼續在我心中成長。
我和A認識的日子雖然才幾個月,但我覺得我們的交情比認識三年的同學還好,短短幾個月的日子發生的故事也多的讓我說不完(如果以後有時間我會再慢慢打)。發現這份心情後我便下定決心我要在畢業那天向他出櫃(到現在為止知道我是甲甲的人貌似只有3個~),因為我發現我實在不能再忍受下去了,有時候我們一起去運動的時候,他會跑去跟在操場上慢跑的的姐姐搭訕,這時我就會覺得心中隱隱作痛,然後他回來後我也不太想跟他說話,騎了車就趕快跑回家了,隔天到學校後,他就跑來開玩笑的問我說:欸欸,你昨天到底怎麼了,該不會是在吃醋吧~
我聽到之後也不知道該怎麼回答,總不能說:對呀 我是在吃醋 所以我只好笑笑的裝作什麼事都沒有好打發他。
哀~我怎麼會喜歡上這樣的人啦,真不愧是金牛座的,真的有夠遲鈍的啦,常常會做一些讓我心動的事,但又常常讓我受傷,讓我又愛又恨的。
下下禮拜就是畢業典禮了,也是我向你出櫃的日子,雖然說是這麼說,但我還是非常害怕在這之後我們會形同陌路般,連朋友都不是了。




一不小心就打了頗多,第一次po文,如果有哪些奇怪的地方就麻煩大家糾正一下摟。我和A也發生過很多好玩的故事,如果有空再和各位一一匯報,而出櫃的結果之後我也會告訴大家的,所以差不多就是這樣摟~




共 24 則回應

2
在一起 在一起 在一起!!!
2
在一起!!
加油!!

3
在一起啦

0
在一起
原po 你加油哈哈
小小鈞
0
好密密麻麻的文章喔~
我幫你集氣 希望你會成功!!!
這樣我又有閃文可以看了



吃蟲男孩
0
也做點讓他感動的事吧!
讓他覺得你很重要。
0
幹嘛這樣講金牛座QQ
0
加油~
(建議可以分段啦,有點讀的痛苦)
0
B1 B2 B3我也非常希望他能接受我呀~~

1
B4你嚇到我了哈哈 因為A的名字也有鈞
0
B5我會盡我所能讓你看到閃文的
1
B6 我覺得我自己很體貼呀 我在雨天幫他外送中餐 還幫他傷口敷藥欸哈哈
0
B7 我不是故意的啦 因為他知道非常的遲鈍又剛好是金牛 如果感覺不舒服的話對不起摟
0
B8 感謝你的支持 我下次會改善的:)
0
原來A的名字有鈞嘻嘻
小小鈞
0
甲?
0
B15 恩阿 真的嚇到~

0
B16 我是 他不是喔
0
吃醋那邊是我就回他:
對啊,要是你脫魯就沒兄弟了,我怎麼辦?
-夏利歐羊奶
0
等大學畢業典禮再說吧
不然未來大學四年會更難熬
0
B19 不好意思 脫魯是什麼意思呀( ̄∇ ̄)
1
B20 沒關係 我早就已經準備好了 我知道他不會因為這種事就討厭我
0
單身魯蛇,死會的過程謂之脫魯,即脫離單身。
- 夏利歐羊奶
0
B23 我學起來ㄖ 感謝幫忙XD
馬上回應搶第 25 樓...
回應...