永遠記得你身上檸檬馬鞭草的味道。因為你喜歡上這個味道,也因為你很怕再聞到這個味道。
  「我有沒有很溫柔」每次我要坐上你的G5前,你總是會傾斜一邊,讓我方便坐上去,之後便說出這句話。而我總會嘴硬說「你對每個人都這樣,這樣叫濫情,不叫溫柔」之後你便會說「有嗎?只有你啊!因為你太胖了,所以我才會這樣。」每個禮拜四的晚上你總是不吃晚餐,要嘛窩在房間看海綿寶寶,要嘛就在學校的游泳池游泳。為的就是等我9點45分下課一起吃晚餐,而我也習慣在下課之前,瘋狂的收到你LINE的貼圖洗頻,或是瘋狂的問我哪時候出教室。接著變乘著今夜涼風一起吃晚餐。很喜歡坐在你的機車後座,呼嘯過去的風夾雜著你的檸檬馬鞭草香味。
  有一回我們在房間玩摔角,突然你停下來,聞了一聞,便說:「你用我的洗髮精吼~~。」沒錯我用你的方馨代言古寶無患子洗髮精,你接著說「那我也要用你的,我要用一整套的,每天都用你的,我連浴巾也要用你的。」過不其然當你洗完澡,水氣中夾雜著我沐浴乳的味道,下體圍著我的浴巾,脖子上掛著我的毛巾,你還俏皮的要我聞聞看,我便色慾薰心的抓起你的手來聞。其實我想聞遍你的全身,我也想讓你聞遍我的全身。從那時候我們便共用洗髮精、沐浴乳,一起逛藥妝店,買兩個人的沐浴用品。
  當我走出火車站的時候,開心的不是結束長時間的舟車勞頓,而是看到你穿著牛仔襯衫,坐在機車上向像個皓呆一樣滑手機,或是偷偷擠粉刺。每當這時候我們兩個四目交接的時候,我總是笑得很開心,總是變的很嬌羞,總是有點尷尬。
  那次你感冒了。我在火車站等了30幾分鐘,電話打了無數通,心中滿是著急無奈但又生氣,正當我要以徒步的方法走回學校時,你打來了,在不斷的抱歉聲中夾雜著些許的咳嗽。你說「明明調好鬧鐘,要去火車站接你的,結果頭太痛,睡得太沉。」
回到家時,你示意我先進房間。當我要走上樓梯時,我聽到了你打電話給外校女友的對話「因為我醒來看到**打了很多通,也答應他要去火車站接他。我沒有打開通話紀錄看,所以只看到**他打給我。」「對不起~~下次不會了,我真的跟**沒怎樣啊!你都來過我們房間了,兩個男生能怎樣。」
  抱歉,我坐在樓梯口偷聽。但每當我聽到你對她親暱的稱呼,每當你跟她道一次歉,我就覺得我離你好遠,我就覺得我們是兩個世界的人。沒錯我也該跟你女朋友道歉我不該對你有非分之想,不該因為我害你們又吵架了。當我一直打你電話的同時,也因該意識到有一個她也在瘋狂的打你的電話。
  沒錯又是該死的異男忘。要畢業了,之後不曉得還能不能再見到你,我想我會因為思念你常常心痛,常為思所苦。如果要那麼痛苦就讓一切RESET吧!一切重新我可以選擇不認識你或者當你最哥的哥們。
by 費洛蒙聖戰士

共 2 則回應

2
原Po加油😊😊😊
以前也曾喜歡上自己的室友,他也是那種只要我一不開心或跟他耍脾氣就會一直道歉的人!!
雖然他有女友了,自己還是好喜歡好喜歡他...
但,終究還是要學會放手,學會放手,才有新的人生和新的機會😃
1
覺得難過
馬上回應搶第 3 樓...
回應...