國立臺灣大學

【求填寫&分享!】問卷調查:多元性別族群交友軟體使用經驗

🌈【填問卷抽好禮!】🌈 #走過路過拜託順手填寫及分享# 你平常有在使用 #交友軟體 嗎? 你滿意你現在使用的軟體嗎? 如果你願意和我們分享使用交友軟體時你的 情緒感受及滿意度,請務必填寫這份問卷! 🔗問卷連結:
我們是「社會工作研究方法」這門課的學生,我們希望透過問卷調查,聚焦了解順性別之 #女同志 及 #男同志 族群(註)在使用交友軟體時,是否在經驗與感受上會有所差異。 請大家放心,本問卷內容將 #不記名,並嚴謹遵守保密原則。如果你想抽好禮,也只要留下電子信箱就ok啦!趕快點進問卷連結吧 ( ´ ▽ ` )ノ 最重要的✨抽獎獎品✨ -星巴克150元飲料券 *1 -全家100元禮物卡 *1 -威秀影城電影票 *1 (每項獎品各抽1位) 擇日不如撞日、走過不要錯過(?),趕快點進上面的連結! 你的順手一填對我們將有莫大的幫助! 誠摯感謝你! 若您想詢問本問卷內容,歡迎您依照下述聯絡方式聯繫計畫成員(計畫聯絡人:陳德淇,E-mail:b10310049@ntu.edu.tw。) (註:本文及問卷中所稱之女同志及男同志採用較寬泛之定義,可能包含各種性傾向,詳細內容歡迎點進問卷查看後再決定是否填寫;此外因時間等限制,本研究在性別認同上僅以順性別者為研究對象,為避免爭議,特此說明,敬請見諒。)
Like
1
2 comments
Post information