相信應該不少人有在用小蜜蜂(沒用的自己google)
前陣子我在上面認識了一個小我一歲的底迪,昨天他約我出來想發生關係。
本小魯是個仍然在室的小處男(至今已經將近20年了QAQ)雖然說很想把第一次送出去,不過還是比較想要送給男朋友。本來是想拒絕的,可是他說只互相口x,我又想到要是之後幫男朋友口x的時候咬傷他的話就不好了。所以答應了對方,並且跟他約在我家樓下見面(家人去旅遊了,暫時不在家)。之後兩人進了房間.......靠北的事情就開始了.......
.
他一開始還算滿溫柔的幫我脫衣服(當然我也有,不過非常害羞就是了),然後叫我幫他口x。
可是靠北的是,你他喵的我都說了先洗澡!洗澡!洗澡!(因為很憤怒所以說三次)可是他還是說先幫他弄一下再去。可是你他喵的自己也說自己整天在外面,你知不知道你那邊整天沒洗味道真的有點恐怖耶!還要老子幫你口x?!用手就已經很不錯了!
不過.......第一次見面實在不好意思講那麼直接,只好先用口水潤滑(其實是在洗......)一下。可是他居然就硬是要放進來!!!去你喵的!很討厭耶!
......好吧,最後我還是讓他.....嗯…進來了。
.......幹!!!!那味道真的不好聞,我只含了一點點就覺得不舒服了。
.
.
你他x的居然給我抓著我的頭就衝!!!!!!老子是第一次耶!你就不能溫柔一點嗎?很不舒服耶!
我早已經聲明過我是第一次,可是他還是急著衝進來,超靠北的!!!!而且還沒洗乾淨!!!!
.
最後,在機智的我的暗示下,我們轉戰到了浴室,有稍微洗過的小jj,我終於是全部吃下去了。不過還是很不舒服,那種嘴巴被異物撐開到深處的感覺好難受,我眼淚都被擠出來了。
.
.
由於前面的事情真的太令我不舒服,所以輪到他幫我時,我實在有點性致缺缺。在加上本人太過敏感給對方碰到那兩個.....就受不了的推開他的手,最後.......老子我完全沒有高X到啊QAQ
.
另外,因為我幫他的時候,他要我伸舌頭出來接(當然我吐掉了,還有一直漱口)但是一直到半夜(我們約9:30)我還是覺得喉嚨怪怪的。有一種若有似無黏膩的不自在感。這是因為我第一次的關係?還是因為他沒洗,讓我覺得髒髒的關係?
然後......結束之後(其實是他結束),我們到我的床上躺著休息。我躺在他旁邊幫他"撫弄"他的那裡,結果他在那邊給我滑手機看男生裸體!!!!!老子在一旁伺候你,你給我滑手機!!!你當我是你買的啊?硬了還在那邊"唔......啊......"很爽嘛!!!我們是約砲(其實我不大確定這樣算不算)不是援交好嗎?!
因為對方實在很可惡,所以當他說我幫他的時候咬傷他的時候我一點愧疚感也沒有了。
.
.
不過......還是有一些小疑問想請問大家
我這樣算脫處了嗎?(好奇

熱門回應

分不分開讀很重要嗎

煩死了


共 8 則回應

分不分開讀很重要嗎

煩死了


其實你可以直接打,不用一直講分開讀,看的有點累
不懂你 吃 幹嗎拆開來
你可以直接打出來,大家都很open沒關係的
口交口交口交口交口交口交 這樣子

-打結
決定了 簽名你就叫口交男
你的嘴脫處了
但你還沒。

下次別委屈自己了

-夕陽男孩
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
為X什X麼X我X看X的X那X麼X辛X苦
馬上回應搶第 9 樓...