你,是我生命中的過客…
還記得當初我不敢密你,跟你說話,聊天,只是隨時關注著你,因為你又帥又高是位有目標的完美男生
而我,又矮又黑說實在只有個性是我的優點吧…
但你,突然密我,跟我聊天,一開始只是簡簡單單卻讓我感到無比開心,每天最期待就是你的那聲早安與晚安
因此,我們慢慢變好,我們互相辯論著各自的想法,互相分享以往的悲傷,你說我們像老夫老妻,希望能夠一直下去
但,不知道哪時,或許是你找到你的目標吧!說要去當空服員,我知道你一定可以,果然你真的上了!你問我會不會捨不得,我回你,你的夢想,我會全力支持
你飛走了,一開始還是一樣,但漸漸你從每天,變成兩天,三天,一個禮拜。我知道你很忙也很累,但我卻開始不安。
你說我們像老夫老妻,但卻從未給我肯定的回答,你說你無法陪我,照顧我,你很難過,而我只是笑笑說不管距離,只要能跟你聊天就很幸福。
最後,雖然我早預期了,但沒想到還是發生了。
你,無聲的消失了,封鎖我的聯絡,沒有任何一句話,兩年的回憶就這樣消失了…
剛開始,我難過,不解,還保存著我們的照片,但總每看一次,每哭一次。
偶爾還是會看看手機,希望那天再出現你的訊息,但沒有。
後來,我憤怒
但最後我為什麼要憤怒?你從沒給我承諾,所以是我活該,是我自己自做多情的以為你跟我的感覺是一樣的,因此,我醒了。
沒有你的150天,說真的,沒想過你,是騙人的,但我會努力忘記,因為你只是過客,不值得佔據我生命太久,但也謝謝你,給我兩年的夢。
給所有搞曖昧的人,曖昧的滋味很甜美,但不要佔據太久,因為總會有一方會先付出真心然後傷心。【如果你只是想嚐甜頭】
給有伴侶的人,你身邊的人,或許不是什麼真命,但別忘了,他也是付出他的生命去愛你,所以不要辜負他,若真的不合適,那快放了吧…握的越久傷的越深。

共 1 則回應

0
絕對兩年確實太久 (蓋章
馬上回應搶第 2 樓...
回應...