事情是發生在大二那年,我認識了「那個人」,見面當天一切感覺都很棒,之後他常常會來找我,去的總是海邊,雖然外表跟天菜或許有很大的差距,但個性卻是名符其實的暖男,擁抱、親吻這些都有過,甚至是每天一起視訊,那段日子真的很快樂。

  就當我們心中快有共識的時候暑假卻到來了,或許我跟他住的地方差很多,他的日子也都很忙,漸漸的,他冷卻了;漸漸的,他安靜了,那陣子覺得越來越不舒服,突然有一天他約我陪他吃飯,到了離別的時候他跟我說他在學校那邊有了男朋友,當下我的心情很複雜,因為我知道他冷了,所以其實心中早有準備,但也難掩心中的酸痛,當下決定有風度的告訴他:「恭喜你!」,我沒有哭,只是在心中有種淡淡的低氣壓。

  就在那天之後,我決定把臉書中的他設為點頭,之所以不想刪除,我想要跟他至少繼續當好朋友,至少有風度,但是每當夜深人靜的時候還是會偷偷的翻開來看,或許這樣真的有些許自做虐,但是看到他的近況多多少少會有點開心,然後再對他忽略很長一陣子,讓自己忙碌,等到想到在去看看他。

  現在的他還是回到一個人的生活,但是我卻也不在跟他有聯絡,因為我知道不會有結果,因為我知道就算我硬要聊也只是簡單的問候語,如果可以好希望當初真的不要認識你,不過這是不可能的。

  事情過了兩年多了吧!現在我偶爾會去海邊走走,回憶是美好的,但是我不打算在回想,只是默默的讓大海把他沖走,到現在對感情其實有些許的害怕,或許這樣說代表我是個很懦弱的人,對於交友軟體上面的人從來沒多想過要變成情人,只想要變成死黨,因為我真的不敢去想這麼多。

  謝謝你,那段日子我真的過得很開心,你讓我知道原來我沒有自己想的這麼糟糕,你的溫暖、疼愛我用保溫杯封存起來了,但是我不會再把他打開,或許我們真的沒有緣份,或許我可能真的有在等你,現在,該面對現實了、該長大了,時間過去了,日子只會不斷往前,我想接下來你跟我基本上就是兩條平行線,但願時間能把這段傷痛給埋葬,也希望你接下來的人生能很順利,等到我不開心的回憶清洗乾淨了我會默默的在你背後祝福你。

共 19 則回應

1
原po拍拍(๑´ㅂ`๑)
有一種酸酸的感覺
希望原PO可以趕快走出來哦~
加油ヽ(・∀・)ノ

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
------------路西法------------
1
海或許可以沖掉一些東西
所以現在偶爾去窗戶往外看
可以看到原po嗎?
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
大四了,勇敢點吧!
0
B1謝謝你
0
B2 學校海堤我比較少去
0
B5 努力中
1
天啊 我跟原po 根本一樣的過程
不過要一起努力走出來
找到下一個擁抱
0
B8 好一個共同的經驗
0
是壓是壓
但現在 好想要找到一個可以擁抱的人喔:'(
0
只好找棉被囉,至少學會了苦中作樂
0
原po 咱們來抱抱xd
0
哇~ 也太害羞 哈哈哈哈
0
覺得被嫌棄
0
哈哈~ 看的到抱不到,絕對沒有嫌棄你
0
為什麼不能~~
0
我跟我前B分手後,
交集就越來越少了…

其實我真的還滿想繼續當朋友的
可惜他好像不太願意QQ
0
B6 因為根本沒辦法知道你是誰呀 哈哈
0
沒關係啦 總是還是有願意靠近你跟你聊天的人 日久生情呀
馬上回應搶第 20 樓...
回應...