事情是這樣的,
我想在圈內的生態就是約炮、速食愛情以及少數的純友誼、真愛,我也在TT板上潛水許久,從國中開始就知道我能夠對兩種性別產生性衝動,但我始終很難面對這樣的自己,原因不外乎就是必須要面對社會大眾的眼光,所以我也盡量避免與自己心儀的男生接觸,因為我怕愛上後自己會受傷,也害怕失去朋友。

雖然從小到現在22歲交過四個女朋友,而且身邊也不缺追求者,但就是覺得很想跟嘗試一次跟男生交往看看,卻因為「害怕」所以一直以來要認識圈內的朋友一定都是要先跟對方要照片,確定不是自己認識的人後,才會跟對方聊,但十之八九都是想要來個速食愛情,或是叫稍微有愛的固炮?!我很明白也很清楚在這個圈子裡面似乎必須透過身體去交朋友,不論事肉體上直接接觸還是提供照片讓人意淫,但是小弟我就真的覺得很難過,每當遇到覺得不錯的菜,聊了幾天約出來見面後就是想要打砲,雖然我也很清楚我的生理有這樣的需求,但卻總有一種真心換絕情的感覺,總希望打完砲後能夠真的變成情人,但經過親身體驗,三次裡面只成功了兩次,但成功變情人的也都是想打砲?!

第一次是大學同學,在一次大家揪去喝酒的時候,他趁亂跟我告白了,他是我第一個接觸的圈內人,他也說雙性戀,而我是他的第一個男朋友,當天果不其然他想要打砲,於是我也把我人生第一次給他了(我當0),第一次的感覺真的靠北肏你妹的痛,我永遠記得20公分5.5的粗度,根本是大魔王等級的大屌,看G片上面男優爽成那樣,現實中根本幹超痛,雖然他幹很爽,但我卻根本痛到想死,接下來的兩個月裏,我們無不是瘋狂的做愛,就是在學校裡面的廁所瘋狂幫他口交,兩個月後他用我的手機登fb然後忘記登出,我在好奇心驅使下看了他的訊息,發現他出軌了,而且是跟女生,當下其實我非常難過,我馬上決定拒接他所有的來電以及拒看訊息,然後這段戀情最後就不了了之。
後來他也就轉學轉走了,一年後我們再次聯繫上,他告訴我當初他是多麼的愚笨才會那樣做,希望可以復合,但我告訴他一切都太晚了,我的傷已經留下疤痕了,但他卻承諾我不論未來發生什麼事,他都會保護我一輩子,只要我向他開口,不計代價因為他知道他對我造成的傷害有多深,霎那間我感動了,但是我對這個曾經傷害過我的人卻不為所動。

Ps:他們家是黑白兩道政商關係極好的政治世家,所以他讓我極害怕XDD當初分手超怕我被暗殺der。

後來跟他分手後又交了一個女朋友,但也大概為期一年而已。

後來我又開始往圈內的找尋合適的對象,第二個在打砲當下說好愛你,靠北再打個兩次砲就說沒感覺了,好吧是我自己不夠潔身自愛才會給狗幹,讓我認清了這樣的現實。

直至第三個男人,他是學長,在tt認識的,嗯⋯戀情的發展同樣是打砲開始,後來也認真在一起一個多月,不過他是個極度恐怖的控制狂!!要掌握我生活中的所有行程包含跟誰見面等等,而且他已經出櫃了,我靠北害怕被別人知道啊,但他卻總愛在大街上牽我,其實當下真的很想立馬翻臉走人,因為講過很多次了!!最後當然是分手了,但!!分手後他竟然還很無恥的問我可不可以再打一次砲?幹我當下瞬間對圈內人完全失望,真的不打砲不行嗎?(恩⋯好像真的不行,我不打砲好像也都是在打手槍)

---------我是分隔線-----------
嗯⋯⋯從跟第二個男友分手到現在也一年多了,我一直很抗拒找圈內人當情人,所以我開始從身邊的女性朋友下手,找個女朋友總不會有一對需要顧忌的事情吧,畢竟異性戀霸權,雙性戀也能裝成異性戀不會被發現,後來曖昧了兩三個女生,但都沒在一起,因為我發現他們都不是我想要攜手共生的對象,我不想浪費彼此的時間,所以我暫時放棄了找一位女性作為情人的念頭,畢竟我非常的忙,而只要是我的菜的女生⋯嗯⋯都是需要不少時間的陪伴的類型,痾簡單說就是依賴型,因為我很會照顧別人。

於是最近我開始感到孤單寂寞覺得冷,所以開始上tt想要來認真約個砲,反正我已經身經百戰,也不是個純潔少男,雖然看起來很像XDD而後我開始看到喜歡的菜就留了簡單的自介跟line,大概留了幾十個吧,想說亂槍打鳥總會中一個吧哈哈,雖然手機裏偶爾有來自tt人的訊息,但卻總是聊聊就沒下文,不然就是長相很恐怖的人(抱歉小弟天秤座,我有一點外貌QAQ)。

一個禮拜前,「他」密我了,起初我以為他又是不知道哪一個要來約炮的,而且又「沒放照片」,他密我後我也隔了一大半天才已讀已回,殊不知!!!不回還好,一回不得了,因為他超級難聊!!怎麼說呢,我回他的當下我正在ktv夜唱所以喝了很多酒,他開始問我一些我過去的經驗做愛的經驗啊、前男友啊、砲友以及我個人的各種事情啊等等,我當下因為喝了一點酒就完全告訴他了,而且是一五一十的那種,fb也貼給他看!!天啊隔天酒醒,我回去翻了訊息,覺得如果他是壞人我一定會被弄死,不過基於保護自己我也只好硬著頭皮跟他繼續聊下去,從照片要起,他說他身邊沒有任何一個人知道,他也不想讓人知道,所以他line的照片,秒放秒換,嗯⋯你知道發生什麼事嗎?天菜!!照片超級無敵異男帥!!他說他交過四個女朋友,沒有交過男朋友,約男網友最多只有讓男網友幫他吹過,因為他真的他媽討厭一眼就被看出來是同性戀的人跟他走一起,嗯⋯其實這種心態我可以理解⋯而且他一次只跟一個人聊天,若不是他的菜或是超過七天沒聊天,他就會封鎖。

而當天他晚上就想要約我見面,因為他曾經有過跟網友聊了半年,約出來之後發現根本長的跟照片不一樣,他回家之後告訴那個男網友原因後立馬封鎖。其實我赴約的時候很害怕因為很怕這樣的天菜會把我封鎖XDD這樣我就不能跟天菜聊天了哈哈哈。晚上見了面後,我發現本人是認真的天菜是走在路上男生女生都會回頭看三眼那種,在他家跟他尷尬的聊了一陣子,其實當下我的os一直是幹幹幹,我要被封鎖了,說時遲那時快,他把他家的燈關到只剩一個極為浪漫的夜燈,然後他從椅子上站起來把我拉起來抱我吻我,當下我心裡除了爽外,另一個念頭是:又要打砲了嗎?但⋯他把我抱到床上後,除了抱我跟溫柔地親我外,他並沒有做出任何舉動,(也沒有伸舌頭,因為他有口水病XDD)其實當下讓我有點感動,因為他說我說第一個在他家待超過五分鐘的網友(之前如果氛圍或長相不對的他都會趕出去=口=),看到這你一定覺得這個人怪癖很多,嗯⋯他確實怪癖多哈哈,大概在他家待了兩個多小時後,我就搭捷運回家了,回家後發現他突然變好聊了,說什麼他都一定有求必應(除了本名跟fb外XD),後來我發現我們有共同的嗜好,就是打__球跟吃日本料理以及冒險,然後他開始規劃說我們哪天一起去打球,哪天一起去哪邊吃日本料理,哪天他要帶我去哪裡玩,要做什麼東西給我吃,嗯⋯⋯我暈船了,他開始告訴我他家裏的事情(據說一個人會跟他人聊到家事,代表他對這個人足夠信任?!)於是三天前我們一起去打了球,,兩天前我們一起去吃了厲害的迴轉壽司,而昨天我們不但一起去打了球,他還帶我去他心目中最後一名的日本料理店吃飯(他的標準高,所以最後一名也是厲害的店XD),走在路上他偶爾還會搭我的肩(他175我170),在沒人的巷子裏他還會偷偷摸我的頭跟臉⋯

晚上他騎車載我到他家說,他有點累想睡一下,晚點載我回去(我超不想回去的啊哈哈哈),於是我跟他一起躺在床上,我靜靜著看著他,偶爾用手抱他一下偷吃豆腐,睡一睡就超過了12點,他說他要去網咖要我在他家好好睡,早上他回來再帶我去一間早午餐店吃早餐,他在離開前緊緊抱住我,本來想親我,但他說:這樣好變態,我們還沒認識一個禮拜耶,我們就又抱又親,嗯⋯我再度糊塗了,我覺得我好像徹底暈船了,他跟我過去遇到的男人完全不同,先不論外表⋯連人都這樣的溫柔體貼,我應該要怎麼辦?他說他沒交過男朋友,而且他一直說我說他的「球友」,我很怕他只是想跟我玩玩,但⋯我不想再受傷了⋯

嗯⋯雖然他要我早點睡,但是我腦中的思緒太混亂了,只好用手機在這邊po一片文,我人生第一次po關於甲甲的文,就獻給Dcard了。

卡友們,我應該怎麼做⋯ps我覺得我長相實在普通,身材也肉肉的,面對這樣的天菜我實在沒自信。對了他是射手座的,有射手座卡友可以給點意見嗎?

共 18 則回應

23
勇敢愛下去吧 哪怕會受傷 但沒嘗試我覺得你以後回想會更後悔
我也是雙 我也在跟人聊天時怕被認出來得先要照片確認
我也沒自信 但別人總是跟我說 我比我想像中的好得多
如果自己都不愛自己 別人也不會愛你
Be confident.
0
可能有感覺吧 只是這樣進度有點太快了 難免會覺得怪怪的= ="

-飼料機
0
好感當前 有感再吃


大概這樣吧
0
慢慢來比較快

凡事用心經營和規劃吧~~~

感覺滿有可以繼續走下去的節奏~
7
慢慢來吧
你只是吃太多速食
這次吃到法國料理
不習慣他的上菜速度而已

0
預祝 好合
2
其實感覺也只是從麥當勞走出來,然後走進肯德基一樣。

By CT
0
羨慕阿~~
0
你有沒有想過他如果喜歡你 是喜歡你哪裡

奉勸原PO別暈太快 危險
0
慢慢走,仔細看
但別害怕
豬泥豪孕!!!!
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
如果真的喜歡你就算沒給FB也應該會給本名吧...
而且我認識得蠻多射手座都蠻花心的...ㄎㄎ
(不是對射手有偏見啦 就只是單純說我的朋友而已)
原PO你就多觀察多相處看看吧~~~
別太快就百依百順
不然受傷的還是自己
0
怎找约炮的啊
3
樓上你放錯重點了吧⋯⋯
0
上等好菜不是天天有
上桌就快端走吧!!!!
久了不是酸掉就是被別人端走

Castiello
1
以我的經驗來說,如果你們除了做X然後還有其他蠻多能一起從事的活動的話,在一起要長久其實不難。
當然,你們還處在小小熱戀期,第一個關鍵可能要看你們之後遭遇挫折諸如吵架之類怎麼處理,能撐過第一個月應該就喔給,現在感覺真的蠻不錯的,不要想太多,加油~
雖然某些射手座就像小孩一樣懷抱著滿腔熱情對很多事情都很有興趣又充滿好奇心,我覺得最好的辦法就是讓他掌握節奏,照他的步調來吧!

GJ
2
別暈太快
但我好像沒資格這麼說哈哈哈
畢竟我現在的這任是第二天就約在家裡看電影
然後幾天後就在一起了
然後就這樣兩個月了XD
不過我的不是網友是學弟
可能狀況不太一樣
所以面對網友還是不要暈太快!

但又覺得射手座好像不能太慢又不能太逼
我覺得射手座是一個很喜歡自己掌握速度的人
你逼他他就逃你放縱他他就釣你你不理他他會主動一下然後就離開
不過你只要感受他的節奏然後配合他就會很有機會XD
而且射手不花心啊啊啊啊啊
只是不太讓別人覺得自己定下來了
但基本上心裡有人了就不太會對別人動搖!
所以才會一次只跟一個人聊天啊啊啊

希望你加油囉
一切順利那類的
0
寧可錯過不可放過…

鍋布興酚
馬上回應搶第 19 樓...
回應...