本人一向都比較低調隱藏自己內心世界,鮮少講內心話,直到上了大學,第一次同學見面時我遇見陽光的他,從此我的心就只有他,當時我們不同組,上課時間也不太一樣,每天故意待在學校晚一點回家只為了看他一眼,真的很像鄰家男孩,加了Line之後我有幾次拐彎抹角跟他表示愛意,當時中秋節大家相約去堤防烤肉,我就傻傻的也跟去了(因為他也有去)那晚他很細心的照顧所有女生有沒有吃到烤肉,之後很多時間我都故意跟在他旁邊,久了也就越來越熟,他偶爾會鬧我或是開開玩笑,那時我也以為他是圈內人,於是我就趁游泳補課跟他men's talk一下才知道他是直男,當時我對他很信任才跟他坦承我是雙,從此之後我都會跟他聊有的沒的事,無所不談。

大二在命運安排之下有幸可以跟他一起玩社團,他總是比我忙,有時候忙到忽略我存在的時候我就會開始任性、搞憂鬱(現在想起來好幼稚),平常待在他旁邊的時候我總是很細心照顧他,把三餐都買好給他,偶爾對他撒撒嬌,他也沒有表示拒絕,甚至偶爾會去探班買飲料犒賞他一下。

之前我有在某出櫃版發文說我的理想男友條件,他看到之後就知道我在指他,可是之後他也沒說甚麼,這學期我也糾結了很久,終於給自己今年新目標是學習放下,淡忘他。我也發現他漸漸對我冷淡,不再有那麼多曖昧的舉動,真的,該是時候放手了,我會繼續只愛女生的,也不想讓太多人知道我愛男生。

最後,我還是想說,感謝你送給我的東西,也希望你會繼續記得我們倆的承諾。

共 8 則回應

8
唉~身為甲甲 總是會遇到一兩次這樣的人



市北眼鏡男
1
是啊,該放的總是要放下,握的太緊反而傷了自己
1
B1 我會加油的😭
B2 哎呀同校😂
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
哈哈,同校的啊
2
我們人生中總會遇到這種男孩,也該學著放下了,否則也只會越陷越深.........

-藍色圍巾男孩
0
B6 已經努力淡忘他了,也試著把目光聚集在對我好的女生身上
1
總有一天會淡忘他的,但也不要太強迫自己,做好自己吧~~(好像在說教訥,別介意)
馬上回應搶第 9 樓...
回應...