看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
今天要來推薦一位作者——「風夜昕」,看了他的文章後我實在深深著迷啊XDDDD
接下來要推薦他已有出版的書籍,其實這位作者還有些很棒的文章還沒出版,而這些文章還在某個網站連載或是已經結局了。
這位作者通常寫的屬性都是以「強x強」為主要。
那我們就廢話不多說,開始介紹吧🙌🙌

🌼以下的圖片幾乎是原po自己拍攝的,書籍也都是自己的,如果有不是自己的圖,會說出處的🌼

先附上目前有的書籍圖:
Post images

👉白袍系列(三兄弟)
1.深度白袍誘惑(大哥)
這是婦產科醫生—饒宗禮(女王受)跟前黑道幹部—沈仲然(痞子攻)的故事,一開始受照顧著一名寶寶,寶寶不是他的,然後攻這時候已經出獄了,想要找回自己的孩子,於是找到了受的住處,並直接開口想要要回自己的孩子,後來受就把孩子還攻了,不過像攻這樣的人實在不知道怎麼照顧孩子,於是實在受不了了就派人去抓受到家裡,只有這樣開啟了一段照顧寶寶的溫馨又激情(?)的日子……
Post images
2.良醫純愛診療(二哥)
這是中醫師—饒宗義(算是誘受)跟知名導演—官駿揚(風流攻)的故事,攻一開始就到了受的所在的診所看病,卻沒想到被兩方都不喜歡彼此,因此在反反覆覆的回診下,攻一直被受教訓,但攻當然咽不下這口氣,於是提出了跟受當好朋友的請求,用這招來攻陷受的防備,準備好抓住受的不堪證據,讓自己受自尊的心能夠得到慰藉,就這樣好朋友之間的相處正式開始了……?
Post images
3.名醫改造處方(三弟)
(因為書本還在我表妹那,所以圖片是從博客來上截取的)
一位整形醫生—饒宗俊(美男強受,屬性有點難定義)跟黑幫繼承人—唐浚浦(強攻,有時候很溺愛受…難定義屬性)的故事,一開始受幫了一個人整形,卻沒想到那個人想整形的臉就是攻的,後來攻綁架了受,逼受說出那個人是誰,受當然照實說,但是那個人的名字是假的,而他不知道如何形容出那個人原本的臉,於是攻監禁了受,開始了同居(?)的生活……
Post images
👉警察類系列
1.激愛藍調
一個掃黃組組長—葉恕行(強受)跟重案組組長—冷冽(腹黑溫柔強攻)的故事,他們認識是在一件案子當中,當時執行任務時根本不知道對方都是警察,他倆為了任務當起了嫖客,而攻則是嫖到了受,在床上受跟攻正在“調情”時,組員們就衝了進來,告訴他們其實對方都是自己人,接著一個不小心受脫掉了攻的內褲,還攻在組員面前丟臉了,因此攻對受有了“非常深的印象”,接下來展開了段不平凡的生活XDDDDD……
Post images
2.桃色偶像
一個掃黃組副組長—江洋(慵懶淡定攻)跟偶像小天王—程征宇(炸毛受)的故事,攻被指派為受的保鏢,受很不爽攻,但就在一次受喝醉的時候本來想上了攻,卻沒想到被反攻了回來(還沒督進去只有幫忙打gun),藉由攻的手而釋放的受,忽然對攻的感覺起了變化……
Post images

👉無系列
1.羅密歐與羅密歐(這本超好笑XDDDD)
一個小有名氣的廣告設計者—歐陽誠(強受)跟一個某某經紀公司的社長(我有點忘了他的職業是什麼)—歐陽臣(腹黑溫柔強攻)的故事,兩人一起到了醫院拿體檢報告,受對攻很不爽,待拿到體檢回家後卻發現拿錯了,在隔天他要去監製一則廣告拍攝時,又遇到了攻,一直嫌棄拍攝廣告的女人不好(女人是攻旗下的演員),因此一陣混亂下……就換了攻和受親自上陣了!!!!?
Post images
——先介紹到這——

其實還有三本書還沒介紹,想說等到下次再補上來XDDDDD,因為打了太多字有點累😂😂(不要打我XD)
那麼希望各位會喜歡這些書了🙏🙏

共 17 則回應

1
喔喔喔喔我看過我看過
超喜歡他的文呀呀呀
1
B1 嘿嘿同好啊!!!! 他的文章就是會令人噴笑啊啊啊,搞笑中帶點甜蜜在吧~而且我覺得這個作者對於讓有些主角們表達愛情的方式有點模糊,就是不會明說,但是會讓人感受得到XDDDDD
1
他的文好吃!
白袍兄弟真的很可愛!
2
我超愛他的文,他的攻受都是我的菜,
以上每本都看過
0
B3 他的文真的好吃啊啊啊啊
白袍三兄弟真的好看~~~很愛大哥那一本,雖然沒有他兩個弟弟的好笑,但大哥的有總令人說不清的溫馨氛圍( ´∀`)
B4 我也很愛他的文,他筆下的攻受真的太讚了~~以上有哪本比較愛的嗎XD,還是比較愛的沒在上面(´・ω・`)
3
狂推羅密歐與羅密歐 笑到不行
香蕉你個芭樂!!!
3
B6 真的大推啊啊啊啊
還有一句:祝你大芭樂爆炸
看到這整個笑噴啊XDDDDD

0
超愛白袍系列💞💞💞
0
喔喔喔喔原po拍的書我好像除了桃色偶像之外都看過了~我好激動啊啊啊❤
羅密歐我有收,原本是去租書店借回來看的,實在太好笑後來就收了www每次看小受爆粗口就無法克制的想笑wwww
白袍三兄弟我也超喜歡的~~~~~~
0
我是 B4,我喜歡白袍三兄弟,
但我最喜歡制服侵略浸淫藍天了,受有種偷雞不著蝕把米的感覺
我覺得我很喜歡,第一次是學長受上學弟攻,後來就學弟反攻了
0
我覺得我喜歡的這部很重口味耶,,大家要慎入呦
1
老實說他的罪惡城市風格差很多,我是先看他那些甜蜜又搞笑的
看到罪惡城市系列真是嚇死我了,真的是我認識的那個風夜昕嗎
1
我的目光停留在旁邊的兩本😂
1
推推~
都有看😘😘😘
0
B10 三兄弟很讚啊( ´∀`)
我也有看過那本XDDD 完全想到竟然是互攻的題材,雖然中間學長受被學弟X的很狼狽就是了XDD
B11 重口味,我好像有看過他一本還沒出版的書,好像叫孤狼,真的是重到讓我心有餘悸,看到一半就……關起來默默去做其他事情了XDDD
B12 我一開始也是先看甜蜜搞笑的,後來偶然接觸到他比較黑暗的文,真的也讓我嚇到XD,還是比較習慣他那種輕鬆的文啊啊啊啊!!!

(話說我想問10~12是同樣的人嗎😂😂😂😂😂)

B13 那兩本是亂入的😂😂……好啦其實不是,那兩本也是我要推的作者XDDD 想說先介紹完風夜昕的再來在介紹志藍XD
B14 😘😘 嘿嘿 都大推啊啊啊啊

0
羅密歐與羅密歐真的很好笑啊XDD

還有白袍二哥教人拿蔥治療感冒那段(看過的應該知道我在說什麼)真的令我印象深刻😂😂😂
0
B10~ B12都是我呦,
身為一位腐女,我在學校都默默萌著啊
拿蔥的梗是日本名俗療法,我看了乾物女小埋後去google,
他裡面小埋有拿蔥要去治他哥的感冒XD
回應...