#更 #推薦 #男裝店與“公主殿下”

2017年10月4日 16:38
安永~ 好久不見 今天又來推薦文章漫畫了~ 這次是【漫漫漫畫】上的連載哦~ 隆重介紹――『男裝店與“公主殿下”』
是的,看題目就知道,有人是女裝癖 所以不愛的就不要看下去了…… 請自行離開 (誒~可是受受顏值真的超高 真的不看嗎💔) ――正文―― 《邵雨澤 x 張子皓》 子皓原本是有女朋友的,但是她無法接收子皓有女裝癖,所以分手了。 子皓失戀後,來到了男裝店,認識了在店裏當模特兒的店主表弟(應該是)雨澤。 原本以為雨澤真的是假人卻活過來了的天真萌萌wuli子皓,被一眼就識破他男兒身的雨澤稱為“公主殿下”。雨澤答應幫子皓搭配出適合的男裝。 之後,子皓卻發現轉到他們系上的新生,正是男裝店裏的假人模特。
(雨澤放劉海下來是正常人狀態) 兩個原本(應該)是直男的男生,肯定是有戲的,只是目前還沒有告白……(急死我了) 這部漫畫特別的是,作者會參雜帥氣的畫風和萌萌的畫風,很有個人特色。 廢話不多說,趕緊曬照 (萌萌的畫風)
(帥氣的畫風)
(wuli假人雨澤,把劉海梳起來的就是假人狀態,不過之後子皓說他劉海梳起來好看,所以後期正常人狀態也會把劉海梳起來)
(萌萌的子皓)
(剛失戀的子皓)
(漂亮的子皓)
(聞名全校的漢服社美女,也就是wuli子皓)
(到男裝店哄傲嬌的雨澤)
(雨澤幫子皓改造記)
(慫死人的雨澤有機會在子皓家過夜卻連夜逃走了……)
(撒狗糧時間)
(我給你買吧,認真覺得這句話好酥)
(這還不是告白……扶額) (子皓新服裝解鎖,啦啦隊服!)
(竟然背起來了……)
(雨澤一半都被淋濕了)
《“後天”顧客 x 小老闆表哥》 還不知道這倆叫什麼名字,就這樣叫了 光顧過表哥店的顧客,說著後天還要去店裏,卻在咖啡店裏又碰上了老闆…… 顧客:你很介意這種取向嗎? 老闆:沒有,我並不介意……(誰叫我表弟就是個彎的) 顧客:那就好,你不介意就好
目前還沒什麼戲份,不過我期待這一對的發展! 《林建 x 邵雨希》(這對是bg喲) 林建,雨澤的好基友,喜歡雨希,但目前還是沒什麽進展…… 曾經幫子皓揍了欺負他的人,美其名曰:不要欺負我弟媳
雨希,雨澤的姐姐,啦啦隊隊長,超級無敵正妹。想幫雨澤,但又怕傷到父母的心,手心手背都是肉
最後最好,所有圖片都是漫漫漫畫和作者微博截來的~侵權刪 作者微博@蛹太 ============================= 今天周四更新啦~ 今天子皓問雨澤 “你是不是喜歡我打扮成女生的樣子才和我做朋友的?這樣想會有點得意,又有點怕,就好像我在騙你,你是不是有時會忽略,我是男的……”
貌似以前被渣男傷害過 我覺得這個B1寫的似乎有點共鳴 不過我覺得雨澤哥一定會say no啦…… (真是一個容易臉紅的boy)
============================ 更 10/6 蛹太大大今天開直播 畫了個圖 猜猜是啥?
女僕裝的雨澤! 就醬~我們下回見~啵掰 ㄇㄩ
愛心
99
留言 29
文章資訊