--剛好這篇留言在熱門我來更新一下--- 雖然不知道點進來還要留下惡意評論的人有什麼心態 但這位粉絲他發在專版上 每次只要有稍微上熱門的文章都會有這種情形出現 他沒有傷害到你們任何一個人 為什麼要來這樣酸他? 他生病了,他有個小願望能夠寫封信給他愛的人 沒有同理心沒關係,但請不要來這裡彰顯你的缺德 一天下來我看見的傷害並不少,我不敢離開太久 怕壞的言論停留太久影響到原PO 我是板主,只要再出現任何不恰當的言論 我會採最嚴厲的方式處理,不排除直接告知官方停權 這個世界多一點溫暖很好 但我想這個平台能少了那些沒良心的人會更好 你有說話的權利沒錯,但我有維護板上秩序的權利 請珍惜自己的發言權,保有善良並不難 --更新完畢-- --二更-- 目前weverse和推特上面大家都開始幫忙刷文了 可以帶上#bonecancer #wishmeluck 話題 臉書我也看到有粉專幫忙轉文 越來越多人知道機會越大!!! 有熱心的阿米幫忙訂正韓文,在369樓!!!! 我自己也私下用了一些方法 雖然目前不知道能不能成功 但各位阿米都努力一定會讓奇蹟降臨在原PO身上! 大家繼續加油!!!刷起來!!! --二更完畢-- 我知道他們已經不收任何禮物了 但不太確定有沒有說過不收信🤔我記得是沒聽過 我到舊官咖裡面去翻了資訊 不知道這個能不能幫到你 有個機會試一次也好
很難過聽到你生病的訊息 希望奇蹟可以降臨在你身上 讓防彈的溫暖繼續包圍著你 要加油哦!!!!