因為太喜歡所以決定刺在心上

3月16日 15:18
沒有錯❗️如標題所示我去刺青惹~ 話不多說先上圖👇🏻👇🏻👇🏻 英文字是:Love myself 自己賦予的意義是:「要多愛自己一點,不先愛自己怎麼會有人愛妳呢」🥺 還有是因為豪喜歡防彈剛好2018年的我去看了他們「Love Yourself 」的演唱會真的太感動了所以決定刺在心上(實際是在左邊 為了讓大家看的清楚所以左右翻轉 再來是花的放大圖👇🏻👇🏻👇🏻 這朵花的靈感來自防彈代言PUMA裡的手拿花 花瓣我改為7片上面的顏色是他們麥克風的顏色 一樣上圖👇🏻👇🏻👇🏻 刺完後悔嗎?不 我覺得很值得🥰(我超喜歡 刺青是自己賦予給它的意義(≧∇≦) P.S 身體髮膚受之父母❗️(刺青前要先跟父母討論呦 ;第一次排版發文如果不滿意請見諒🙏
愛心
.回應 134
熱門回應
台北海洋科技大學
刺青幹嘛跟父母討論==到底是你的身體還是你父母的身體,是因為沒滿20嗎== 刺的不錯
健行科技大學
原po跟我刺的一樣💜
超好看的!!!很有意義🥰 我也很想刺青ㅠㅠ
共 134 則回應
超好看的!!!很有意義🥰 我也很想刺青ㅠㅠ
B1 謝謝你☺️ 只要想清楚就可以囉 要知道自己在做什麼 因為是刺在自己身上所以更有意義 還是要先跟家人討論呦*^o^*
那朵花讓我想到村上隆🤣 好好看🥰🥰 我也在考慮要刺love myself 還是刺愛心
B3 我的刺青師也有這樣跟我說😂 也可以把兩個結合在一起啊設計自己想要的感覺或許會更有意義呦🥰
國立臺灣師範大學
好漂亮!
這則回應已被刪除
3月16日 22:28
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
致理科技大學
好美!!
健行科技大學
原po跟我刺的一樣💜
B8 這對你來說一定也很有意義🥰
國立政治大學
很漂亮!害我也有點想刺一個
台北海洋科技大學
刺青幹嘛跟父母討論==到底是你的身體還是你父母的身體,是因為沒滿20嗎== 刺的不錯
很美
建國科技大學
好有意義 我以後也要去刺 想把起承轉結的花用上去❣️
刺有意義的有故事的才能陪妳一輩子 小小刺青師也祝福妳可以更愛妳自己
為啥要問父母~身體是自己的呀 話說那個讚好可愛
這則回應已被刪除
3月17日 09:32
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「禁止發表任何惡意貶低、惡意踩踏、惡意互撕、惡意帶他團出場或惡意詆毀防彈少年團及阿米的言論、圖片等。 」的內容。
這則回應已被刪除
3月17日 09:34
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「禁止發表任何嘲諷、擾亂認知、影響情緒、令人感到不舒服的言論、文章及圖片等。 」的內容。
德明財經科技大學
雖然不是防彈粉 但覺得好看也不錯 至少是有意義的👍🏻
宏國德霖科技大學 應用英語系
想刺whalien 52加鯨魚 但是很怕痛🥺
這則回應已被刪除
3月17日 10:07
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「中傷、歧視、挑釁或謾罵他人 」的內容。
國立嘉義大學
樓上為什麼一堆歧視喜歡韓團的人==
B13 畢竟父母是把我們養大的嘛所以個人覺得要跟他們討論啦☺️謝謝你🙏
B15 個人認為想清楚就可以囉 意義是自己賦予的
B17 個人認為需要與父母討論啦 每個人觀點不同😊謝謝你
刺鎖骨好性感 我也很喜歡Love Myself 這句😊
馬上回應搶第 135 樓...