#閒聊 🐤Jimin芭比娃娃😅

2021年5月31日 12:53
嗨~阿米們我又來了 今天來分享我的智旻芭比😂 這款IDOL的芭比其實已經出很久了! 當時出的時候,很多阿米都說很醜很不像他們(😩唉~一定是真人太帥!無法複製😎) 這娃我也是猶豫過很久之後才決定買的! 原因是側臉其實還滿像的,雖然正臉不像 但⋯看著他還是會莫名的開心,沒有後悔~ ⬇️這樣看的話也是有點相似的😅對吧?
⬆️像不像(嘴唇的厚度一樣性感呢~) 【Butter前彩虹旻】VS 【Butter後染黑旻】 可是正面臉就好好笑!(送一張小旻比心圖)
才不給你們看他裡面的腹肌😜哈哈哈 ⋯其實是因為他的衣服很難整理(◐‿◑)
我讓我的小智旻坐在書桌前!(智旻監督🧐 這樣才有完成作業的動力😂,累得時候抬頭看一下對自己要求很高的智旻,心想我也要跟他一樣不能輕言放棄!追星就是一個這麼健康的興趣吧! 有人也有買BTS的芭比嗎?我想看大家的😚 ⬇️歡迎在底下與我分享喔!🥰
49
・留言 7
文章資訊
3 篇文章・11 人追蹤
Logo
每週有 33 則貼文
共 7 則留言
女
明新科技大學
喜歡旻旻的奶音❤️
B1 真的!一開始就是被他的聲音圈粉
女
文藻外語大學
我的是泰亨的! 在義大outlet看到特價後, 一個瞬間就把他買了! 各個朋友看到都好抗拒哈哈哈哈哈 不過我沒拆開他,直接被我卡在窗戶(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
女
國立臺灣大學
偷偷在這裡告白旻旻這次 butter mv 的髮型🥺 彩色又梳上去 我真的要被帥死又可愛死💘
B3 哈哈為什麼是綠光啦有點可怕耶😂 我一開始也不想開封,想好好保存! 但我太想跟他玩了😅矜持不住呀(;´༎ຶД༎ຶ`)
女
銘傳大學
最恐怖周邊系列😂
女
文藻外語大學
B5 那個是手燈的光哈哈哈哈