#分享 #分享__麥當勞BTS Meal__包裝材料改造

BTS版首發文(踏一下) 阿米們應該都搶著吃爆期間限定的麥當勞BTS套餐了吧! 想說前幾天看到有人分享其他國外的阿米們用收集的包裝製作了一些自己的收藏品 今天和我妹吃完之後 也開始動手設計屬於自己的 The BTS Meal 收藏~ 獻醜跟大家分享一下 吃完簡單整理開始拆解
megapx
找工具幫盒子打洞之後裝上C圈
megapx
紫色這個嘗試打洞後穿進魚線,加上紫色串珠去編織裝飾
megapx
完成的吊飾
megapx
後來看到包裝紙袋手癢想說幫車卡做個裝飾套子
megapx
簡單設計製作完成之後加上塑膠封套加熱封口
megapx
背面設計過後反折剛好能對上花紋
megapx
整串鑰匙車卡💜
megapx
製作的過程邊看影片、邊想、邊做 也算是疫情期間打發時間的好活動哈哈 希望大家也上來分享自己的小手工! 相信大家一定也有很多特別的創意💜 我還在想紙杯要怎麼處理(苦惱) 過幾天繼續努力!! 對了,那個十字架的串珠也是我前幾天快無聊發瘋下的產物哈哈哈,剛好派上用場了覺得開心(做的時候還想說我真的瘋了為什麼要這樣子逼自己)
————————————————————— 想了一下還是想跟看我發文的版黑說一句: 你不喜歡的東西不代表別人不喜歡。 國中的課文就已經教過大家「雅量」, 忘記的還給老師的可以再回去複習一下, 真的不用來別人的版上發言秀出自己的不尊重別人的這個人格特質, 謝謝。 「人與人偶有不禁哄堂大笑,同樣的一件衣料,每個人卻有不同的摩擦,往往都是由於缺乏那分雅量的緣故;因此,為了減少摩擦,增進和諧,我們必須努力培養雅量。 」
LikeWowBow
946
58 comments
Post information