中國文化大學

#討論 又!!紅髮艾德X防彈少年團

2021年6月27日 12:54
#轉 【 時隔兩年Ed Sheeran再次攜手防彈少年團,已經預感新曲大發 】 防彈少年團所屬公司BigHit Music方面於6月27日對Newsen表示:「Ed Sheeran確實參與了防彈少年團的新曲」。 但是,合作歌曲是否會被收錄在7月9日發行的單曲CD《Butter》中尚不清楚。而且也有可能收錄在日後發行的新專輯中,而不是此次單曲CD。BigHit Music方面承認與Ed Sheeran合作的事實,但就相關歌曲是否會在7月發行表示:「具體情況很難確認」。 此前,美國廣播電台Most Requested Live方面27日通過官方SNS表示「Ed Sheeran為防彈少年團製作了新歌曲」。與此同時,還公開了Ed Shearen的回歸紀念採訪視頻。Ed Sheeran在此次採訪中表示:「上次參與了防彈少年團的專輯製作,並為此次防彈少年團的新專輯也寫了歌曲」,「(防彈少年團)是超級酷的人(Super cool guys)」。 Ed Sheeran和防彈少年團的合作是約時隔2年。Ed Sheeran參與了防彈少年團2019年4月發行的專輯《MAP OF THE SOUL:PERSONA : Persona》收錄曲《Make It Right》。 防彈少年團在《MAP OF THE SOUL : PERSONA》發行紀念記者見面會上,就與Ed Sheeran的合作成功表示:「首先Ed Sheeran方面聯繫了我。也是我們平時非常喜歡的藝人,且是想一起合作的藝人,所以欣然答應了」。 通過《Make It Right》展現了完美合作的防彈少年團和Ed Sheeran今後將以什麼樣的感性與信息的音樂回歸,從很早以前開始就受到全世界音樂粉絲們的熱烈關注,因此也值得期待會取得好成績。 來源:
324
留言 11
文章資訊
共 11 則留言
國立臺灣科技大學
等等 是Ed Sheeran啦哈哈哈哈
很難確認 什麼很難確認 你就是不想承認吧大黑😆
亞洲大學
哇好棒! 超喜歡Make It Right👍
剛剛聽了make it right 旋律真的很紅髮艾德XD 期待新曲(≧▽≦)
德明財經科技大學
好期待阿!!!
國立澎湖科技大學
B5 我看到的一個反應也是跟妳一樣🤣
國立東華大學
期待!
臺北醫學大學
期待起來!!!! 喜歡的歌手跟喜歡的團體! 兩個願望一次滿足ಥ_ಥ 而且還第二次合作嗚嗚嗚 太讚了!
銘傳大學
哦哦哦哦哦!興奮🤩🤩🤩
實踐大學
音飯 boy with love整張專輯風格都超愛(除了persona) 如果也是make it right 這種曲風就太好了!