#分享 BTS x 魷魚遊戲

2021年9月29日 11:57
最近魷魚遊戲在全世界刮起了很大一陣風 繼我昨天看到很會腦補的記者預測jin會出演第二季後 我們世界各地很有才的粉絲們也幫bts圓滿了演戲的心願(在講什麼鬼 然後我要來分享推特看到的一些粉絲們edit的圖片哈哈哈 1.宣傳海報
rm版本
閔玧智版本
罪人v版本 但偷偷地說我個人最喜歡rm版本哈哈哈哈
海報版本2 2.定裝照之演員珍
3.定裝照之黃金忙內
jk:體力活你們是無法超越我的 4.泰泰
5.大家來找茬
6.小劇情
Do you know bts
欸嘿
快陶啊 jk篇
希望有朝一日可以看到大哥演出(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 啊或者可以將魷魚遊戲稍微變成沒那麼血腥的讓防彈們玩一玩xD 圖源來自推特💜 不妥會刪掉 最後附上魷魚珍(應該是章魚?
留言 35
文章資訊
20 篇文章144 人追蹤
Logo
每週有 33 則貼文
共 35 則留言
銘傳大學
哇碩珍出演一定會引起轟動😍
長庚大學
宣傳海報也太好笑了吧XDD
輔仁大學
有一些照片好像是付費照片改的~ 是說跑彈製作組也有給魷魚遊戲的那張卡片🤣
南華大學
蠻多照片都是會員的欸……
b3 b4 不好意思因為我沒有會員所以不清楚哪個是會員的(;´༎ຶД༎ຶ`)你們告訴我是哪張我再移除好嗎~
國立虎尾科技大學
前面三張很像巨人xdddd笑瘋
亞洲大學
在微博看到的 超好笑很有畫面感 如果防彈去參加魷魚遊戲
淡江大學
推特上還有看過一個剪輯跑彈裡泰亨弄碎糖餅的影片😂
銘傳大學
B7 真的笑到瘋掉
中原大學
看到有人把影片剪在一起🤣
嘉南藥理大學
知道自己要準備被槍擊的金泰亨:
/
你們塊陶啊
國立臺灣藝術大學
快笑爛
B7 救命我快笑死哈哈哈哈哈超好笑怎麼那麼會講超符合他們哈哈哈哈哈
南華大學
6-11 13-15都是 沒記錯臉上有傷的都是會員照片 但你都要拿掉這篇文可能就剩沒幾張能看了 如果有誤歡迎指正 B5
國立暨南國際大學
會員照片都兩年前的了應該沒關係吧
b14 我先撤掉惹💜新補了圖希望不是會員照了(他們p得我無法辨別抱歉(;´༎ຶД༎ຶ`) b15 我撤掉了QQ怕有爭議~
南華大學
B15什麼鬼==你現在是把付費的人當笨蛋嗎 兩年前的就沒關係是什麼歪理?官方明明就規定不能流出來甚至不能二改 你講這種話真的好意思當阿米……
靜宜大學
他們會不會耍賴說 還沒說挑戰 不行不行 剛剛是練習🤣🤣🤣🤣 ————————— 過完關卡後 碩珍看到只給雞蛋就一直吵著說要多吃一點肉 用WWH的優勢碎碎念 唸到先給他吃最後關卡的排餐 玧其回去就睡 睡到要遊戲也不想玩被其他人拉著出去 玩完嘟噥怎麼都沒有音樂的遊戲 南俊觀察牆壁大約猜到玩什麼遊戲 遇到拔河彈珠走橋都用力氣智慧過關 結果最後的魷魚遊戲單腳跳直接滾出場而出局 號錫一直為其他人打氣 結果在玻璃橋上面腿一直抖不能走 最後由南俊nim的信心喊話還有忙內大力出奇跡扛著過關 智旻尼臭手手很不會玩遊戲 第二局就選到了最難的雨傘後面用撒嬌的方式換得了三角形 意外的用小手手彈彈珠贏了那關 走玻璃橋幾乎都選錯 還好成員拉著衣領才沒掉下去 泰亨不懂遊戲規則直接亂玩但都順利過關是幸運女神眷顧的傢伙 但是過於單純在拔河時對手希望他放手而放手 成員讓他趕緊握緊才又開始遊戲 柾國體能近乎滿分之人 所有遊戲都玩的很好甚至玻璃橋直接跳兩格 看到腿抖到不行的號錫哥舉起就幫忙過關 由於太會玩遊戲導致哥哥要用胡蘿蔔引誘他 都是我腦補他們玩遊戲的樣子wwww🤣🤣🤣🤣
國立暨南國際大學
B17 會員照片被禁是因為要吸引大家加入會員 現在也申請不了2年前的5期會員了我才說兩年前的沒關係吧 我這樣就不能算阿米了那推特上拍演唱會飯拍的站姐應該也不能算阿米喔
南華大學
B19誰跟你說會員照片是為了吸引人加入才需要付錢==歪理越來越多 跟你講這個妳歪別的 請問哪裡有說過了兩年本來就規定不能外流都東西變可以?不要自己當公司欸 本來把使用者付費的東西免費放出來就是不對的行為 我花錢才看得到的東西被你講反正都兩年前了又沒關係真的很火大🙄 還有那不是五期的照片 看來你是完全沒有付過費買只喜歡看盜版免費的人呢^^ 好心跟你說,要是公司是為了吸引人加入付錢而禁外流的話就不會在 真 正 的 五期影片被外流的時候直接關閉福利並警告 要吸引人就不會關了啊, 就是有你們這種覺得“又沒關係”的人害的哦😀 被人糾正還要拿別人的行為來說 那種別人可以所以我也可以的心態 真棒呢^^
國立屏東大學
好喜歡碩珍三角形面具那張 好好看!
中原大學
B7太好笑了吧🤣🤣超有畫面😎
國立暨南國際大學
B20 好啦六期六期 其他的隨你怎麼說 反正我錢是付給公司跟防彈不是付給你
國立政治大學
小國拿著槍的那張也太帥太好看😍
匿名
這則留言已被刪除
這則留言因「禁止發表或轉發以下幾種負面性、帶有攻擊意味或帶有不確定因素等的文章、留言、影片或圖片等(種類請詳閱板規)」,已遭移除。
樹德科技大學
圖片真的好好笑 尤其是do you know bts
中華大學
這個遊戲吵的程度肯定超過700人
國立臺中教育大學
珍魷味🧏🏻‍♀️
南華大學
B23防彈有你這種粉絲也真的很可悲哦不用客氣😊
鬼吧哈哈哈哈哈 真的笑瘋
國立清華大學
中山醫學大學
用這些表情也太靠北了吧😂
好啦不要歪樓了XD 感覺跑彈會不會也讓他們玩魷魚遊戲出現的挑戰啊? 魷魚遊戲特輯:D
景文科技大學
哇靠他們衣服真的超級像欸😂😂😂
國立臺灣藝術大學
小劇情那邊超好笑救命