#分享 BTS與Benny Blanco和Snoop Dogg的合作曲來啦!!!

7月20日 23:10
imgur
imgur
不多說~直接上圖😭😭😍😍 🕒 7/22 台灣時間 23:00 Art Reveal 🕒 8/2 台灣時間 23:00 MV 預告 1 🕒 8/3 台灣時間 23:00 MV 預告 2 🕒 8/5 台灣時間 12:00 MV 出爐! 🕒 8/6 台灣時間 12:00 歌詞影片 🕒 8/7 台灣時間 23:00 Visualizer 🕒 8/16 台灣時間 18:00 錄製幕後 連接🔗 Benny Blanco 推特
BTS 官方 TikTok 更新
@bts_bighit 官方推特更新影片
@bts_bighit 官方推特Art Reveal
和Xbox合作...?
My BTS Tracks Benny Blanco Remix
新聞: 幾點簡單翻譯 💜和Vocal line的合作(可能是Benny Blanco製作,防彈Vocal、Snoop Dogg唱Rap?) 💜Benny 曾和許多知名藝人合作過(有興趣的可以去查~真的是製作了所有90s和00s的名曲吧🥺),他曾說過自己也是阿米,先前也參與了My BTS Tracks 的Remix 💜將以獨特、前所未見的方式發行單曲,包含Xbox (?)
看起來是Vocal Line的合作曲🥹 新歌來得猝不及防啊啊啊啊太期待了😍
留言 10
文章資訊
3 篇文章16 人追蹤
共 10 則留言
期待新歌~ 阿米最近的行程也排滿滿!!!!!! 順便許願新一季的跑彈快來吧😍
文藻外語大學
好開心 期待vocal line的合作曲 提醒大家7/22還有泰亨的in the soop呦 7/22真是個好日子!
國立中山大學
哇賽 竟然和Snoop Dogg合作 好驚喜! 七八月好幸福啊 有In the soop能看、j-hope lollapalooza、又有新歌!🔥🔥🔥
國立交通大學
哇!是史努比狗狗!!超級大前輩欸🥹好期待這次的音樂作品!!대박 ㅠㅠㅠㅠ
migaomama
啊嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚柾命 這文拯救了延遲追星一兩個月的我🥺 好期待!好期待!
實踐大學
最近真的太幸福了🥹🥹
淡江大學
感謝彈們給的幸福🧚‍♀️ 再多一點驚喜沒關係😆🥰 每一個都要用力支持!
夢幻聯動😍 幾個月前的新聞實錘了❤️❤️
期待啊😆😆