#分享 拍得非常好看的BTS V小卡(theqoo)

megapx
megapx
只有一張照片太可惜了 再加上音銀的片段
韓評 1. 是王子啊 2. 我不是粉絲,但我也被迷住了ㅋㅋ 3. 我剛才照鏡子的時候模仿了一下V的表情,但是因為跟他差太多了,讓我覺得很尷尬 4. 針織泰亨快到我這裡來 5. 我真的超想要這張小卡 6. 哇,太漂亮了,好想要 7. 超好看,我原本對小卡沒什麼慾望的說,但這張我想要 8. 哇,V真的是visual之神 9. 我的專輯什麼時候才會來啊,拜託要有這張小卡 10. 哇,我覺得這是近期最好看的小卡 11. 也太好看了吧... 我不是V的粉絲,但我也想要這張小卡ㅋㅋㅋ 12. 天啊,我沒在收集小卡的說,但真的好想要這張ㅠㅠㅠ 13. 這張一定超貴... 14. 哇,我不是阿米,也已經退坑我偶像N年多了,但是這張小卡真的好漂亮,哇... V不愧是臉蛋天才 15. 啊,好耀眼 轉自韓網評論翻譯站 來源: theqoo 
所以這張到底是什麼卡有人知道嗎? 沒有特別在蒐集小卡看到這張也不得不讚嘆真的太帥了吧!?😳 好想要!
愛心
136
留言 23
文章資訊