Featured posts

#分享 BTS碩珍把新兵當孩子疼!超暖家長視角曝光

megapx
近日有韓國網友在論壇上發文表示,朋友的哥哥剛好是這次新入營受訓的新兵,而訓練官正是BTS的碩珍,親切又用心的教導與對待,讓新兵留下深刻的印象。
megapx
原PO轉述,因為訓練所的訓練教官時常會大喊大叫的,原以爲會很可怕,但看到碩珍訓練官卻有著相當有魄力的一面。 碩珍不僅平時都很親切,不分你我的給予照顧,交接日時,還拜託接下來接棒的訓練教官說,「這些孩子都是我認真指導的」並請接下來的指導教官可以多多關照這些孩子們。 由於原PO朋友的哥哥每到放假都會分享軍中的故事,讓他忍不住發文分享,並開玩笑道「拜託碩珍也指導我吧」超逗趣言論笑翻不少網友。 碩珍的軍中美談一曝光後,立刻掀起一陣討論,甚至登上論壇熱議,不少網友紛紛讚歎: 「軍人金碩珍真的太帥氣了!」 「哇!真的人很好呢」 「看著看著又想碩珍了」 「連在軍中看不到的地方都做的這麼好,家教真的很好呢」 意指碩珍做人成功之處。
下面再補充幾則網友路透在軍中遇見的碩珍🐹 💬朋友認識的人和碩珍是同個部隊的。 說他的臉只有拳頭那麼大,飯吃得很快,是不會先和士兵搭話的類型,都說敬語,非常善良會照顧人的類型,而且身材比例超讚。 💬朋友的哥哥在部隊想和碩珍要簽名,碩珍表示 🐹:咦呀~~ 本來不怎麼給簽名的~~ 特別給你簽吧 😂 💬從老公那邊聽說的,說碩珍真的是個很容易害羞,有禮貌又端莊的青年。🫣💜 💬從部隊的朋友那裡聽說的,說碩珍雖然是很了不起的明星,但是和自己相處得很融洽,在軍營販賣部不分前後輩的請大家吃零食,真的很神奇還給買冷凍食品吃,是個非常好的人。 更新兩則近況在 B25 -‐--------‐-------------------------- 我們阿珍果然不管到哪裡都是優秀體貼的好哥哥啊!🥹 希望退伍的日子能趕快到來~
LikeBowHaha
1080
30 comments