Featured posts

#分享 JK MuBank預錄後記翻譯

megapx
Cr. Twitter @5813allday 我正在失去記憶,所以要快速寫一下。 一進去,每個人都要坐在椅子上,有點學校視聽室的感覺。坐著等待時柾國走上了舞臺,他穿著和MV裡面一模一樣的衣服,我的心臟差點要從嘴巴裡跳出來。 有次柾國以為音樂快出來了所以就先唱了ㅋㅋㅋ 很可愛,但說真的現場唱的太棒了,非常好的live😳 錄製到See you like that那段後就是中場休息,期間有提到쁘리리~(噗哩哩~ 智旻3D的可愛唱法) 補完妝髮後再回到台上。 說到今天是智旻哥的生日,打算在10點13分傳生日簡訊,不知道說的是晚上還是早上ㅋㅋㅋ 前半段拍攝的時候也竭盡全力的在做應援,對於大家真心的應援感到非常驕傲。 拍攝前面的時候只會開門裡面的燈,門外不開燈所以真的很暗,逆光真的不是開玩笑的阿,不過偶爾燈亮了大家看得到柾國的臉就會開始歡呼。 柾國開玩笑的一直在避開燈光ㅋㅋㅋ 之後才意識到因為逆光的關係大家看不到他,說其實在大家入場那一刻就在旁邊一直看著...他說他很失望,以為大家不認得他了ㅠㅠㅠㅠ我很抱歉啊柾國...真的太暗了看不清楚ㅠㅠㅠㅠㅠ 那個門打不開也關不好(指舞台佈景)所以等的時間有點長,趁著空閒舞者們也在玩耍,柾國還表演了beatbox 真的太厲害了ㅠㅠㅠㅠ柾國,有什麼是你做不到的呢?ㅠㅠㅠㅠ 問大家有沒有吃早餐,一開始以為是柾國肚子餓了才問大家有沒有吃早餐,結果他說自己吃了半份多的泡菜炒飯 ㅋㅋㅋ 說想上生放,但之後有行程安排所以感到非常可惜。 嗯...啊!柾國唱了slow dancing,還唱了另一首歌但我不記得了,柾國的聲音真的很輕柔,永遠也聽不膩。 柾國說今天預錄的時間通常是他在睡覺的時候,所以他有點愛睏。阿米們回說因為太興奮而睡不著。 錄製結束最後說了謝謝,柾國請阿米給予現場的攝影師以及工作人員們鼓掌。 唱歌的時候像是把音源吞掉一樣。 我的記憶力已經到極限了,想不起來了ㅠㅠㅠ 總而言之,田柾國真的很帥,很聰明,是工作上的天才,很可愛,而且什麼都會。柾國你還有什麼不會呢?ㅠㅠㅠ 我好幸福,感覺就像做夢一樣。 Cr.
💜小國有吃飽就好😆 最近行程好滿啊,上個月也一直當空中飛人。 行程結束後好好休息吧!💪🏻🐰
LikeWow
229
5 comments