Featured posts

#閒聊 咻吹打🍻EP.24 SUGA w/ IU

前面聊到合作曲的幕後,原來一開始人選是南俊!雖然和玧其拿到了聯絡方式,但沒有勇氣打給對方🤣 找合作對象也是需要一股衝勁和一點勇氣的呀!現在超級好奇如果當初牽上線了會是怎麼樣的曲風。🫶🏻 南俊退伍後可以聯絡一下嘛! IU年紀好小的時候就出道,在大眾熱烈的注視下度過了20代。記得她也是為了整理自己的情緒,開始創作自己的歌曲,之後推出了親手製作的第一張專輯Chat-Shire。 以為整集會是兩位93年親辜輕鬆的聊天,結果後面又偷放一顆切丁洋蔥。
megapx
想起young forever,原本想永遠都作為少年,朝著夢想的方向沒有盡頭的奔跑。 現在是想和粉絲一起成長,與粉絲們一起慢慢變老。 多浪漫的一句話啊~防彈和阿米們一起在人生路上徬徨、遇到挫折,吸收了所有後一起邁出下一步。 還配上小宇宙真的…😭
megapx
從開始到結束聊天內容都很真摯,好喜歡。🫶🏻 為了讓阿米們在軍白期有東西看,不知道玧其演唱會結束後錄了多少集咻吹打呢~ 偶爾這樣放出一集有種突然收到禮物的感覺。🎁 🐱這集的貓貓玧其🐱 影片剪輯師可以公開一下貓咪圖庫嗎?🤣 怎麼能每次都找到對應的照片!
megapx
LikeSad
177
8 comments