Featured posts

#分享 碩珍推特整理

今天星期一就讓我們WWH來陪你一起度過吧! 大家今天一天也加油~🫡 ·2012
megapx
12/22 안녕하세요 저는 오늘부터 방탄 트위터를 같이 쓸 "진" 입니다! 잘 부탁 드려요~~ 자주 만나용ㅋㅋ
megapx
12/28 맛있겠진 먹고프면 숙소로 오셈 근데 안만들어줄거임 ·2013
megapx
01/10 점심만들었진 밥들잘챙겨먹어요 엄마시금치땡큐여
megapx
01/20 다이어트는 개나주진
megapx
03/15 Jin.
megapx
04/10 진
megapx
06/15 이따 우리 음중첫방하는데 본방사수해주실거진?
megapx
06/16 선물....정말 고맙진... 계속 이러기야? ㅠㅠ
megapx
06/19 쇼챔보셨진? 낼도올꺼진!
megapx
07/09 날씨가 꿉꿉해서 빨래도 잘 안마르는 날씨지만 밥잘챙겨드시고 오늘하루 즐겁게보내시진
megapx
08/01 진 올림
megapx
08/02 갑자기 지민이랑 찍고싶었진
megapx
08/07 졸립진ㅠㅠ
megapx
08/23 깐진
megapx
08/25 밤이 늦었진 잘자요~ 짱구도 잘자렴
megapx
08/27 이제 재밌는 일이 많을거진
megapx
09/03 날계란은 촉촉했진..
megapx
09/10 지금보고있진!!
megapx
09/12 오늘 받은 한우 맛있게 나눠먹었어요!! 오분만에 사라진 한우들..ㅠㅠㅠ 엄마 죄송해요 다먹었진..ㅠㅠ
megapx
09/13 오늘 한국예고 축제 재밌었어요! 그리고 우리학교 건대도 반가웠어요 지민이뷔 학교라 축제갔는데 우리 학교라 기분이 묘했진...
megapx
09/26 추석이라고 형이 짱구 옷 입혀줬진 입히고 찍고 벗기는데 12번이나 물렸대요ㅠㅠ
megapx
10/24 사 '진'
megapx
10/24 저녁시간인데 다들 저녁은 드셨는지요 난 먹었진 헤헤
megapx
11/08 멍때리진
megapx
11/17 춥진 ·2014
megapx
02/26 안녕하세여 진인데여 오늘은 된장수제비를 만들어 먹었는데.. 뭔가 칙칙해보여서 뽀샤시를 줬어요 어때여 얼짱수제비같죠 아 오른쪽은 떡국떡임
megapx
03/09 진인데여 생일엔 미역국이죠
megapx
03/19 안녕하세요 자신의 잘생긴곳을 아는 각도기같은남자 진인데여 오늘 쇼챔 무대 너무떨리고 정신없어서 어떻게 했는지도 잘 모르겠네요ㅠㅠ 근데 정신없는 와중에도 아미 응원소리가 들려서 기분조음 헤헤
megapx
04/01 안녕하세여 진인데여 님들 아침에 건강하게 곡물먹어야댐
megapx
04/02 진인데여 드디어 닭가슴살을 벗어난 요리를 해봤슴다
megapx
05/12 그리고 운전기사진
megapx
05/14 안녕하세요 진인데여 오늘 로즈데이래요 알고계셨나요
megapx
07/24 안녕하세요 진인데요 오늘 드디어 저희 리얼리티가 나오네요.. 미국은 무서운 나라에요ㅠㅠ
megapx
08/18 안녕하세요 진인데여 쇼케이스 하루 남았다 오ㅏ
megapx
08/21 안녕하세요 아미여러분들 진이에여 하하 저희 드디어 컴백했는데 어떤가요!? 멋지죠 하하 앞으로 더 열심히 하고 더 멋져질게요! 응원해주신 우리 아미들 고마워요 헤헤
megapx
08/22 안녕하세여 진인데요 오늘 무대 괜찮았나요? 하하 앞으로 점점 더 멋있는 danger 무대로 찾아뵐게요 사랑해요 아미아미
megapx
08/24 안녕하세요 진인데여 어우 우리 이쁜아미들 인기가요 무대는 잘들 보셨는지요! 아유 이뻐라 또 오늘 미니팬미팅. 아유 왜이리 다들 이뻐졌나요 헤헤 반할뻔했네
megapx
08/26 안녕하세요 홉이한테 첫번째 트윗 뺏긴 진인데여 오늘 비도 오는데 청주 공연 와주신 여러분 ㅠㅠ 너무 감사합니다 비 쫄딱 맞고 감기 걸리시면 아니됩니다 집에가서 푹 쉬시고 꿀물 드시고 이불 따땃하게 덮고 알겠죠?
megapx
08/29 안녕하세요 진인데여 오늘 응원와주신 아미 사랑해요 집에서 방탄방탄방탄! 응원해주신 아미도 사랑해요 하하 어때요 정국이랑 점점 닮아가고 있는거 같지 않나요
megapx
08/31 안녕하세요 진인데여 귀엽죠 귀요미에요 안귀엽다고요 죄송해요 언젠가는 저도 귀여워질겁니다
megapx
09/06 안녕하세요 진인데여 어우 오늘 와주신분들 너무 더웠죠ㅠㅠ 응원하러 와주신분들 너무 고마워요! 우리 이따 팬싸에서 봐요!
megapx
09/09 안녕하세요 진인데여 다들 추석 잘보내셨나요! 저는 이곳 저곳 돌아다니면서 엄청 잘먹고 다녔습니다! 광장시장의 육회라고 드셔보셨나요 맛있더라구요 부럽죠 하하 그럼 우리 내일 만나요!
megapx
09/10 안뇽하세요 진인데여 오늘 쇼챔피언 정말 많은분들 오셨던데 마지막 휴일을 저희를 위해 기꺼이 내어주셔서 감사합니다 하하 얼마 안남은 시간 해피해피하게 보내세여 사랑해여
megapx
09/20 안녕하세여 진인데여 우리 아미들 오늘 굉장히 많은 분들이 오셨더라고요. 너무 많아서 깜짝 놀랬어요 역시 멋있음! 물론 공방에 못 오시더라도 항상 응원해주는 아미들도 멋있음!
megapx
09/23 음흉하게 생겼진
megapx
09/25 안녕하세요 진인데여 오늘 엠카 막방 했어요ㅠㅠ 항상 응원해주는 아미들 감사해여 헤헤 뽀뽀앤하트
megapx
09/26 안뇽하세여 진인데여 너에게 반해쪄
megapx
09/30 안녕하세요 진인데여 오늘 대구 대전 팬싸 완전 재밌었어요! 모두들 와줘서 이뽀
megapx
megapx
10/01 내 소중한 진파카를!!!
megapx
megapx
10/01 안녕하세요 진인데여 살 좀 빠진거같죠 하하
megapx
10/05 안녕하세요 진인데여 중국 일정 행복하게 마치고 고기 먹고 있습니다 아 기분조아 헤헤
megapx
10/13 안녕하세요 진인데여 우리는 지금 콘서트 런쓰루중! D-4 !!!
megapx
10/23 안녕하세여 진인데여 오늘 호르몬전쟁 첫방!!!!!! 호르몬 전쟁은 귀요미 나는 귀요미 아미도 귀요미 저 피규어도 귀요미 모조리 귀요미
megapx
megapx
10/23 오늘자 진님
megapx
10/26 안녕하세여 진인데여 헬로 헬로!!!! 응원 언제나 크게해줘서 너무 고마움ㅠㅠ 그렇게 진은 오늘도 감동받고 돌아갔다한다
megapx
10/31 오늘 공연와준 멕시코팬 여러분들 너무너무 감사합니다ㅠㅠ즐거운 공연이었어요. 멕시코는 정말 아름다운나라에요- Jin
megapx
megapx
11/02 안녕하세요 오늘 섹시하게 보이고 싶었던 진인데요.. 아쉽게도 섹시하게 잘 안나와서 섹시하게 다시찍어봤어요 어때요
megapx
11/03 큰맘먹고 고등학교 3학년때부터 같이한 이 친구들을 내 침대에서 빼기로했다. 자리가 비좁아서 저 친구들도 구겨지고 나도 쪼그려서 자기 때문이다. 안녕.... 고마워써 - 진
megapx
megapx
11/08 폰 액정이 나가서 며칠간 트윗못한 진인데여ㅠㅠㅠㅠ 고쳤으니 다시 트윗하게씀! 언제나 응원해주는 세상에서 젤 이쁜 아미 사랑해여 헤헤 아 그리고 뷔 엠씨 잘했죠 짜식 이뻐이뻐
megapx
11/30 안녕하세요 진인데여 땡땡부은 얼굴로 홍콩 잘 다녀오겠습니다!
megapx
12/01 옛날부터 만들어 먹고 싶었던 까르보나라를 드디어 만드신 진님 너무나 맛있다하여 이름을 진님을 찬양하나라 로 지었습니다 다들 출출하실때가 된거같아 지금올려보아요 btsblog.ibighit.com
megapx
12/29 #뷔생일ㅊㅋ - 진 ·2015
megapx
megapx
01/07 진인데여 오랜만에 베스킨을 갔는데 세상에 사라진줄알았던 러브미가있다니!!!!러브미라니!!!!!!!!
megapx
02/06 진!
megapx
02/18 안녕하세여 진인데여 다들 새해복 많이 받으시고 설엔 부모님 한번이라도 안아주세요 형은 좋겠다..
megapx
05/28 파리진
megapx
06/03 풀 먹는 석진
megapx
06/12 사람이 사랑을 하면 잘생겨진다는데 이년 째 매일매일 잘생겨지고 있네요 고마워요 아미 #방탄생축
megapx
07/02 안녕하세요 진인데여 저희방이 이렇습니다..에효
megapx
07/05 아미여러분 이번 앨범도 우리랑 함께 해줘서 너무 고마워요! 의사이자 경찰컨셉을 잡은 진은 언제나 아미와 함께 하겠습니다!
megapx
07/25 시카고진!
08/31 막내 생일 기념 진형님의 구시대유물 공개 #꾸기생일ㅊㅋ
megapx
09/06 진인데여 오늘 치킨드세여
megapx
10/04 안녕하세여 진인데여 낼 힘내시라고요 #내일월요일
megapx
megapx
12/29 #태형생일ㅊㅋ 잘생겨서 이런거 올려도 괜찮아 #진
12/31 모두 새해 복 많이 받아요!!!!! #JIN ·2016
01/06 보드진
megapx
01/08 막방 일위 정말 감사드려여 하하 #JIN 아이고 잘생겼다
01/19 진선수 열심히 했는데 ㅠㅠ
01/19 원래 에이스였는데 진선수됨^^ #진선수
megapx
01/24 #우지화 오늘 너무 즐거웠어요 어이구 우리 이쁜이들 #Jin
megapx
02/17 맏형 진을 필두로 엽사를 올린다 #홉이생일ㅊㅋ
megapx
megapx
04/02 진
megapx
04/18 진
megapx
04/27 자기애 넘치진
megapx
05/20 진
megapx
05/24 풀 먹는 석진
megapx
12/01 진스타
megapx
12/27 3화 다 봤는데 태형이 언제 또 나오나요ㅠㅠ -진 ·2017
megapx
01/04 너무 좋은상 받게 해줘서 고마워요!! 아미가 짱.. 아 귀엽다 석진이 웅
megapx
08/31 정국이 멋있어 -진 #HappyJungkookDay
megapx
09/23 안녕하세여 진인데여 아는형님 오늘 나와요! 형님들과 재밌게 녹화 했으니 재밌게 봐주세여! 본방사수!!
megapx
10/13 #짐니생일ᄎᄏ 케이크 내가 골랐다 지민아 -진 ·2018
megapx
02/17 우리 홉이 생일 축하해 내가 이거 올리려고 일년 기다렸다. -Jin
megapx
02/17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해 - Jin
megapx
03/01 캬 기가막히네 제이홉 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 저 음식보고 진짜냐고 물어봤었지 내가 신기하더라 -jin
megapx
05/02 모자이크 된 사진 -진
megapx
05/02 절규 -진
megapx
megapx
08/31 마 정국아 생일 축하한다 -진형님
megapx
09/12 남준 브로 생일 축하요 브로 꿀잠 자라 브로!!!!! 진 행님이
megapx
10/13 우리 지미니 생일 축하 -진형님이 ·2019
02/18 요거는 진형 쇼하는 거랑 홉이형 생일이니까 올리는 거고 #호비생일ㅊㅋ
megapx
08/31 정국아 형 일등^^ -진 ·2020
megapx
07/17 BT21의 특별선물 전세계에 딱 하나뿐인 대형알제이 진 에디션 중고로 나오면 범인은 김석진 완성 소식 듣고 자다 일어나서 출근함 감사합니다BT21 ·2021
megapx
01/29 메이플스토리에서 진짜 비싼 아이템 줌! 진
megapx
02/18 진 ·2022
megapx
megapx
06/10 아미 이따봐요옹 jin
Like
8 comments