Featured posts

#分享 theqoo🔥防彈SUGA🍶咻吹打EP.27來賓

megapx
megapx
megapx
留言翻譯: 2. 張利貞來啦ㅎㅎ 5. 喔 每次都出現名字的那位朋友ㅋㅋㅋㅋ 18. 從很多方面來說他都是我最好奇的來賓,所以我想不可能沒來拍攝。 想著想著ㅋㅋㅋㅋ終於來了啊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 30. 張利貞老師什麼時候能公開Shibal Remix啊... 41. 玧其頭髮剪短了ㅠ 57. 上次直播劇透就知道了ㅋㅋㅋㅋㅋ但是玧其短髮也太漂亮了ㅠㅠㅠㅠ好難過ㅠㅠㅠㅠ咻吹打不要結束ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 72. 哞呀 還以為是穿著運動服的學生呢ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋSUGA看起來好年輕。 82. 我是HISTORY的粉絲所以很感動ㅋㅋㅜㅜㅜ 103. 啊 閔玧其跟我結婚吧 拜託。 104. SUGA短髮看起來像學生好可愛。 131. 閔玧其ㅠㅠㅠㅠㅠ長髮很致命,但是短髮更致命ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ玧其 marry me 145. 知道是張利貞出演了,但是首先玧其也太好看了,發瘋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ Cr.
💜短毛的其其貓好好看🥹 看張利貞的IG這集咻吹打是去年九月拍攝的呢!
LikeHaha
76
・11 comments