Featured posts

#分享 SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE 售票資訊 *新增台灣威秀&秀泰售票資訊

megapx
<SUGA | Agust D ‘D-DAY’ 巡迴演唱會電影> 將於 2024 年 4 月 10 日在全球電影院上映。 <SUGA | <Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE FINAL> 用超高畫質的電影專用攝影機捕捉了演唱會前所未有的角度和精彩片段。 體驗SUGA首次世界巡迴演唱會的震撼能量,在超寬 IMAX 銀幕放映,包括演唱會嘉賓們的特別表演。 請查看下方官方網站以獲得有關預訂票的更多資訊。 ▶ 官方網站
*日本上映時間為2024年4月26日。 請查看官方網站以了解更多資訊。
希望大家對 <SUGA | <Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE FINAL> 演唱會電影多多關注與支持,謝謝。 Cr.
🐱:阿米們大家好,我是SUGA,好久不見。拍了一個影片來和阿米們分享一個特別的消息。還記得去年夏天的SUGA AgustD Tour D-Day 終場嗎? D-Day演唱會對我來說非常具有意義,包含了我身為SUGA和AgustD的個人旅程的故事。因為是最後一場演唱會,所以我對當時的情緒記憶猶新。 🐱:現在D-Day終場演唱會將要在全球的大銀幕上映,竟然能在大銀幕上再次體驗那種感動!?不用多說,我非常的開心、驕傲和興奮。希望你們能好好享受演唱會,敬請期待,電影院見,安妞~ ——————— 🇹🇼台灣威秀影城 SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE 導演: JUNSOO PARK 演員: SUGA 類型: 音樂/歌舞 片長: 1 時 30 分 售票資訊 03/11(一).晚上6點開放場次查詢 03/12(二).晚上11點全球同步開賣 ⚛️上映影城: ▍2D:MUVIE CINEMAS、台北信義、台北京站、板橋大遠百、中和環球、新店裕隆城、桃園統領、新竹巨城、新竹大遠百、台中大遠百、台中TIGER CITY、台南大遠百、台南FOCUS及高雄大遠百威秀影城 ▍IMAX:板橋大遠百、新店裕隆城、新竹巨城、台中大遠百、台中TIGER CITY、台南南紡、高雄大遠百及花蓮新天堂樂園威秀影城 ⚛️購票通路:上映影城臨櫃、威秀影城官網、威秀影城官方APP ⚛️票價: ▍MUVIE CINEMAS TITAN SCREEN 全票$650 / 儲值金會員票$550 ▍MUVIE CINEMAS 全票$600 / 儲值金會員票$520 ▍IMAX 全票$650 / 儲值金會員票$550 ▍威秀影城 全票$550 / 儲值金會員票$470 Cr.
🇹🇼台灣秀泰影城 SUGA | Agust D TOUR ‘D-DAY’ THE MOVIE 上映日 2024/04/10 上映影城 台北今日秀泰,板橋秀泰,台中站前秀泰,嘉義秀泰,高雄夢時代秀泰影城 售票資訊 03/11(一) 晚上6點開放場次查詢 03/12(二) 晚上11點全球同步開賣 Cr.
電影預告
💜買票預備備(打開錢包👛 演唱會嘉賓的都有收錄的話…🥹 JK- Burn it & SEVEN Jimin-Tony Montana & Like Crazy Rm- Strange & 未發行歌曲 *也有可能只收錄三首和其其的合作曲😆
Like
184
66 comments