Featured posts

#分享 theqoo🔥防彈少年團代表歌曲出乎意料的不同

1.Dynamite
2.春日
3.Fire
4.其他(Boy with luv、Butter、血汗淚、DNA...等) 留言翻譯: 3. 只有我一個人覺得是血汗淚嗎? 13. 想著 Fire 點進來的,但我的首選是春日。 22. 春日和 Dynamite ㅋㅋ不是在電視劇出現過嘛。 35. 我認為是Fire,但是在海外爆紅的是 Dynamite。 39. 我的首選是 Boy with luv,但是代表歌曲都很棒。 41. 從麻瓜的角度來看是 Dynamite。 50. 雖然有點晚了,但我認為是 DNA 讓防彈在大衆中大放異彩,讓他們成為了傳奇。 62. 熱門的歌曲有很多,但說到代表歌曲我覺得是Fireㅋㅋ 超級熱門歌曲是 Dynamite。 99. 要選出最熱門的歌曲那當然是 Dynamite,但是代表歌曲和熱門歌曲的意義不同,個人覺得是 Fire。 101. 再次覺得防彈有很多好聽的歌曲。 112. 透過血汗淚認識了防彈,所以就算有很多好聽的歌,血汗淚就是我的代表曲。 127. 啊選不出來啊,還有為什麼沒有 Mic Drop? 132. 對我來說是 IDOL,國內是 Fire,海外是 Dynamite。 175. 我只是位麻瓜,但防彈代表歌曲的話不是血汗淚嗎? 256. 防彈的話我立刻想到血汗淚,但我個人最喜歡的是 permission to dance,聽這首歌的時候心情會變得很好,所以我經常聽。 302. 我今天是聽著春日去上班的。 375. 防彈的代表歌曲太難選了。 從全世界來看應該是 Dynamite。 Mic Drop、Fire、春日、DNA 選不出來。 Cr.
💜韓評22是在說韓劇《和我老公結婚吧》 用 BTS 歌曲作為穿越的時間軸🤣🤣🤣 血汗淚的開頭和Fire的結尾太經典,真的令人印象深刻。🩸💦💧🔥
LikeBowWow
193
38 comments