ytue
@yenyan
共發表 篇文章

#發問#淘寶集運問題

2017年12月2日 19:36
這次購買淘寶趕在雙十一之前就到貨了,以防等貨物等太久,這次第一次用私人集運上海急X鋒,集運商回覆都很迅速,寄送也很快速。 只是收貨時就遇到問題了:錄影開貨物發現少了一件。(但是貨物有送達集運簽收) 我問集運,他說因為過海關時發現貨物有粉末因此扣在海關(我買桌遊,之前有買過沒有遇到這種問題) 目前在等候集運從海關拿回貨物檢查,但照理說若還要寄就要再負擔國際運費,或是集運不處理。所以我想詢問,我目前能採取的是溝通退款(桌遊/集運),還是該怎麼辦呢? 謝謝大家!!!!
愛心
1
.回應 6
共 6 則回應
  • 國立屏東大學
    感覺集運在說謊阿 海關檢查有粉末,那包裹應該會有開過的痕跡不是嗎 如果是我,商品價格不高的話,就先給差評跟威脅退款了(已拿到的那包運費)
  • 致理科技大學
    感覺是亂掰一個理由
  • 我的也是這樣 怎麼辦 難過
  • B1集運商沒說沒拆開阿.. 在台灣清關被扣 集運商在大陸還沒被通知取回 因為雙11+北京出狀況 深圳廣州的貨物量爆掉 這幾天才恢復正常哦 另外..特貨只有廣州深圳能出 提醒一下要發特貨的亲 但桌遊有沒有粉末我就不清楚了 -更 剛剛看了一下內文 在上海被扣但上海的物流是不分時候都很塞 尤其遇到這次物流出這麼大問題又這麼塞 可能沒這麼快
  • B4 請問卡台灣清關也要大陸取件重寄嗎
  • B5對哦 會被退回到集運倉 (之前買情趣用品不知道要用特貨被退過) 被退回去之後有些集運會主動告知有些不會 最近中國的物流滿亂的 我買手作貼紙的賣家被丟掉一批貨 (她都手作,好不容易發貨還被搞丟超可憐) 我很幸運是沒被丟掉那一個xD 不敢賭雙12這個高風險 所以這幾天就會趕快買完寄回來了
馬上回應搶第 7 樓...
回應...