國立政治大學 日本語文學系

#集貨 #集運 #淘寶 #阿裏巴巴 #京東 #台灣集貨 -服務很好的私人集運商

2018年6月22日 21:55
威立森國際物流台灣集運是一家價格低廉、快速便捷且服務優良的台灣集運公司,好康推薦給大家~ 他們的集運倉庫提供免費倉儲,非常安全且管理很科學,不用擔心包裹會在倉庫裏“失蹤”。另外,他們提供專業且免費的包裝服務,可以把顧客多個包裹打包在一起,還可以幫忙驗貨拍照,在抵達台灣之前就可以先檢視自己購買的商品是否滿意,如果不滿意還可以拜托他們幫忙退換貨,避免商品到宅之後再想退貨時遇到的退貨時間長、退貨運費太貴等問題。
另外,他們還擁有強勢清關的服務,威立森台灣集運會提供完稅、包稅、雙清、一條龍服務,完全不用擔心自己購買的物品被稅或被海關扣下,降低損失同時讓自己安心~他們在台灣的收貨服務也非常全面,不但可以選擇遍及全台的黑貓宅急便讓騎著機車的快遞員送貨到家,同時還提供超商取貨服務,無論是7-11、全家還是萊爾富與OK都可以唷~ 很贊的是威立森台灣集運的下單操作非常便捷,我們只需要填寫他們提供的廣州集貨地址和自己的旺旺ID,只需要3-5日,就可以坐等貨物到府~非常的快捷方便。雖然他們的服務非常優質和強大,但是他們的價格很低廉,性價比超級高!1-10kg內的首重只需25人民幣,也就只有不到120新台幣!多件商品一起寄送更加劃算,可以節省下一大筆運費!如果你同時在淘寶上買多件寶貝那一定要選擇威立森~讓自己放心的買買買
威立森官方LINE:welisen
13
回應 8
文章資訊
熱門回應
昨天ya一篇今天又來一篇 欠檢舉?
共 8 則回應
昨天ya一篇今天又來一篇 欠檢舉?
國立嘉義大學
煩不煩啊,葉配能力有夠差
崑山科技大學
幫你檢舉囉 每日一篇不怕?
可憐(´・ω・`)
國立東華大學
這個ya配的水準⋯
弘光科技大學
配到沒朋友 可悲
聖約翰科技大學
太貴了, 認識的報關行幫忙找1kg 45台幣時效 2-3天 送到一樓。
龍華科技大學 國際企業系
會不會灌水?抓到罰幾倍?