國立中正大學

私人集運清單協作

2020年6月20日 13:54
因為太久沒網購,導致以前查詢的集運資訊都太舊了,還要查詢再更新實在太勞心勞力。 經過搜尋,「剛好」在Google找到可以協作的試算表。你/妳可以把習慣使用,或者正在查詢的集運資料貼上來,以後就不用每個人都那麼麻煩重查一遍。 試算表建立者表示連結歡迎散佈,運用網路的力量才快速。 為遵守發文規則,請編輯者如果要在Dcard本文下方留言,請以匿名方式回復,並請勿在Dcard文章與留言內留下個人聯絡方式或 ID,也不要在清單試算表內留下「可供對照Dcard身分」之方式。 比方說,可用「州立合灣太學」身分回復本文且不留個人聯絡方式,但於試算表內表彰編輯者資訊為「來自Dcard的醬料系師哥8+9=17」。
5
留言 3
文章資訊
共 3 則留言
國立臺北商業大學
ABC集運換新系統了,網站也停止註冊了,網站會提示請使用[互運通],準備慢慢替換成同公司的[互運通],也有了手機APP
原 PO - 國立中正大學
感謝不具名網友,已新增「易達樂購集運」。
原 PO - 國立中正大學
B1 感謝提醒,歡迎到清單內留言。