省錢不用等🚚 好物研究室運費減免來啦🙌🏻 清空購物車就趁現在🛒🛒~立馬更新 Dcard app

4月1日 00:41
你的收藏裡還有多少東西沒有下單呢 ?? 是否因為喜歡一樣東西卻為了湊運費而苦惱呢 🤔? 又或是因為沒有免運而購物拖延症發作呢? 還是你曾經因為使用了免運券就無法使用其他優惠券呢? 🙋🏻‍♀️ 現在這些問題通通都不用擔心了! 研究室準備好驚喜給各位了! 那就是研究員要來運費減免啦 🚚🚚🚚 📢 從 4/6 00:00 開始,只要下單任一商品, 不限金額結帳都可以使用運費減免 NT60元 完全不需要湊單或是心疼運費錢錢了 有事沒事來逛逛 想怎麼買就怎麼買 👇👇 搶先逛逛隨便買 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
📌 運費減免規則 📌 ⚠️記得更新 Dcard app 才看得到優惠喔⚠️ 👉 單筆訂單再也不會有免運門檻, 一張單即可使用運費減免 60 元 👉 運費減免以外,也可同時與其他優惠券一起使用, 單筆訂單最高可使用 1 張優惠券+運費減免
回應 23
文章資訊
熱門回應
💕💕 真心討厭運費,看到運費就會延遲下單🤦🏻‍♀️
國立臺東大學
說真的,跟好物買東西有保障,他們自己又是論壇,真的怎麼樣了又有地方可以投訴,現在又有運費折抵,完全比蝦皮有保障多了! 希望可以多上架更多東西~
共 23 則回應
中國文化大學
天啊終於不用湊免運門檻了😭
大同技術學院
請問運費減免有期限嗎~ 還是常態化了?
國立臺灣大學
爽!剛靴子那一堆人湊免運,直接買了!
💕💕 真心討厭運費,看到運費就會延遲下單🤦🏻‍♀️
免運真滴貼心😍 希望會男生牛仔褲
敗家一波,不會是愚人節梗吧?!
我就問,免運又可以使用優惠券,雙重優惠! 還不買好買滿嗎(再見了錢錢
天呀!運費折抵運費折抵運費折抵! 這應該不是愚人節吧?!
國立臺東大學
每次看到好物的零食都要跟朋友一起湊免運! 現在我要自己買爆😤
國立政治大學
這樣補乳清就不用考慮運費,滿不錯的耶 佛心好物給推
國立臺北大學
以後買東西都要先來好物看了!
絕對不能讓女友知道這一個消息....
完蛋了,錢錢每個月都要離我遠去🤣
國立臺東大學
說真的,跟好物買東西有保障,他們自己又是論壇,真的怎麼樣了又有地方可以投訴,現在又有運費折抵,完全比蝦皮有保障多了! 希望可以多上架更多東西~
國立虎尾科技大學
免運有期限嗎? 要剁手手了
只有我覺得很像愚人節整人企劃嗎😂 連發文時間都是00:41🤔
(我先自己上圖 但我認真覺得啦
國立高雄科技大學
又在騙錢
匿名
這則回應已被刪除
4月1日 13:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺灣大學
更新到最新 app 發現已經可以免運了
國立臺灣大學
為了愚人節 還要更新 app 這麼大手筆?不曉得 坐等 4/2 00:00 會不會突然要運費
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
看起來不是愚人節耶!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!