推薦給新手的私人集運❤️

如題!到現在為止總共只買了四次淘寶,勉勉強強還可以沾上一丟丟的新手🤏 以下都是個人心得,拜託不要砲轟我,我超玻璃!
sticker
第一次用官方集運,第二、三次用一個叫集運貓的小小私人集運(大概真的沒人聽過),這一次買618使用的是巧巧郎集運 官方真的太貴了🥺⋯⋯如果只想買很少的東西的話還是可以考慮用官方! 如果想看官方的可能要去爬爬其他人的文,因為我也不清楚(ㄍ 由於本人是非常非常非常容易焦慮的人,之前買的幾次都超級無敵擔心,要擔心卡海關啦、被收關稅啦、東西寄丟垃劈裡啪啦之類的,會擔心到心情憂鬱那種😭⋯⋯ 集運貓大概是我找過最便宜的一家,海運最低10公斤,不足照10公斤算,一公斤8人民幣!
megapx
真的相當省錢!!非常佛心的人(對自己的東西到哪了豪不干涉毫不在乎,像個霸總莫得感情)可以考慮這家 如果有想知道可以留言,我在開集運貓的文(但大概沒人看啦) 這次推薦新手的是\巧巧郎/ 不是🍃 真的不是!我發誓不是!
megapx
好欸欸批批!可以直接下載欸批批直接贏一半了!!!!!還是好用的誒批批!
megapx
那個導入淘寶真的太好用🥺按下去已經下單出貨的東西就會導進去巧巧郎 是個非常簡單了解的集運! 運費一公斤45台幣,最低五公斤不足一樣以五公斤算 如果真的完全沒買過的話順序大概是這樣 1.把集運倉庫地址複製下來,貼到你的淘寶收貨地址 2.開始買買買買買買買買買買買買 3.等淘寶賣家出貨之後,導入酷酷的巧巧郎 4.等酷東東們從待入庫變成已入庫 5.把家裡地址填上去就可以付錢按打包送回台灣啦! 是後來收到貨真的覺得這家集運很行,所以途中沒有截圖
sticker
只有截到幾張我困惑的,例如下圖的包包因為磁扣要選這個,這是因為飛機普貨不能直接上磁鐵或電池之類的,需要改空運特貨才行! 至於海運的話,有些會分普特貨,有些不會 巧巧郎就是沒有分海運普特的!
megapx
付完錢就是等待酷東東們到你身邊啦❤️
megapx
巧巧郎的物流追蹤真的讓我很安心🥹
megapx
megapx
只差沒有把司機們的生辰八字寫出來而已(不是 大致上就是這樣!這邊說一下優缺點 優點: app超級👍🏻 物流追蹤像24小時開著冰棒的另一半 公斤數會直接放在磅秤上照給你看,不怕灌水 \超級快!我第一次遇到這麼快的海快!/ 最低公斤五公斤!這樣窮成狗的我也能用集運🐶 如果到倉庫了突然不想要了或是買太少想跟其他人合運可以轉過去(這功能我沒用過,但看起來好酷) 缺點: 所有的動作都要收費,例如:拆開檢查、加固包裝、還有很多但我想不起來拍謝 個人覺得收費可以,但它收的有一點點🤏多 秉持著我那不存在的客家血統,我什麼都沒加! 於是我收到的包裹長這樣
megapx
就是那個啥,有點破爛的感覺🤏(之前用集運貓包超級實所以沒想到這次很鬆) 好理家在酷東東都沒事,但主要也要看淘寶賣家的包裝! 例如這兩個
megapx
爛到他親媽認不得
megapx
嗨呀真的太美了! 繼續缺點👇 客服很難找,如果是第一次用客服的人要玩一個超級智障的益智遊戲,玩到後來我懷疑我是智障
sticker
付款的方式是用儲值的,雖可以想儲多少就儲多少,但我懶👌所以有點麻煩,而且儲進去了就不能出來,所以建議各位儲剛好就好 好了介紹完了!該各位看我買了什麼了! 答案是超級無敵酷的鍵帽!
megapx
真的超好看對吧!
megapx
還有智障智障的鍵帽
megapx
但他很可愛 給過👌
megapx
可可愛愛小包包
megapx
可可愛愛小包包跟可可愛愛小洋傘
megapx
評論一片好評的蘇ㄆ涼感內衣 還有幾件衣服但我懶得拆 結論 第一次用巧巧郎真的很滿意,貧窮使我只買了3公斤多,之後五公斤左右應該也都用這家了,除非買超過10公斤( 各位不知道怎麼買淘寶想的私人集運的可以看看❤️! 老手們也可以參考參考,或是推薦其他集運都可以! 以上第一次發文!結束!
sticker
Like
53
39 comments