#日常眼藥水挑選全攻略

工作到一半,眼睛又開始不舒服了… 電腦、手機、平板的連續轟炸 什麼才能讓眼睛舒緩一下😭😭😭
sticker
BINGO藥師來教你怎麼挑選市售眼藥水 本篇著重在【適合長期保養】的市售眼藥水 . . .
megapx
目錄: ✅樂敦 ✅參天 ✅獅美露 . . . . ✅【樂敦】
megapx
⭐眼睛乾: 「樂敦 - 點眼液 」❤️ 「樂敦 - 乾眼淚液」❤️ . . . ⭐眼睛痠、癢: 「樂敦 - 舒適齡」❤️ 這瓶特大瓶,如果不是常點的,要小心點不完! →(補充一下,眼藥水開瓶之後,都建議一個月內使用完喔!) . . . ⭐額外補充:
megapx
「樂敦 - 藍視光」❤️ 蠻多3C族討論聲量的眼藥水! *注意: 「樂敦-藍視光」含有血管收縮劑 不適合長期保養喔! . . . . ✅【參天】
megapx
⭐輕微疲勞、癢: 「參天-維視」❤️ . . . ⭐疲勞、癢的感覺更多,甚至還有異物感 「參天-金潤修護」❤️ . . . ⭐疲勞、癢的感覺更多,眼睛更容易紅 且有刺激感… 「參天-維生素溫和」❤️ 「參天-維生素涼感」❤️ 兩者成分都一樣,只差在涼的感覺,涼感更涼 (顧名思義XD)
sticker
. . . ⭐額外補充
megapx
想要提神醒腦,喜歡眼睛冰涼刺激感 可以使用… 「參天-清涼眼藥水」❤️ 「參天-沁涼眼藥水」❤️ 其中「沁涼眼藥水」比「清涼眼藥水」多了 維他命B6,對於疲勞的緩解更好! *注意:參天-「沁涼、清涼眼藥水」 含有血管收縮劑 不適合長期保養喔! . . . 隱眼族福音 – 沒有添加防腐劑喔! 「參天-潤澤眼藥水」❤️ 所有疲勞成分有XD 「參天-柔潤點眼液」❤️ (人工淚液)改善乾澀 . . . ✅【獅美露】
megapx
⭐輕微疲勞、乾: 「獅美露 - 睛漾」❤️ . . . ⭐輕微疲勞、乾、異物感: 「獅美露 - 康德目耀」❤️ . . . 「康德目耀」❤️ 沒有防腐劑 是少數大罐適合隱形眼鏡點的眼藥水喔!!! . . . . 你也眼睛不適嗎 ? 下面留言起來❗❗ 讓你知道,你其實並不孤單 ⬇️⬇️⬇️ 我們是Bingo藥師🐶🐶🐶 專門解決你的健康問題! 歡迎各位追蹤喔!
LikeBow
693
469 comments
Post information